![]() |
Маргарита, а как быть с таким моментом,что сначала одна фамилия, потом вторая, асейчас у меня уже третья на готове,эх. может, так сказать ,сравнительный анализ.
Нет ,ну правда, от чего плясать втаком случае?? |
Леночка, Наумова! Вокруг нас столько знанийА френология- по черепу можно о человек столько рассказать и судьбу предсказать, а хиромантия, нумерология и много-много другого, я уже не говорю о диагностике: иридодиагностика, по пульсу- аюрведа.китайская и тибетская медицина- вообще.слов нет.А имя и фамилия- человека- это также определенный код его личности, как молекула ДНК.Кстати мы к ней еще вернемся, когда о других созвездиях говорить будем. Вот недавно, была у меня на консультации пара, как раз с вопросом о смене фамилии (у них у обоих неблагозвучные) и как это отразится на судьбе (гороскоп). Творченкая работабыла, однако.
|
Ой , интересно как про фамилии .а я под фамилией родной жила меньше , чем под приобретённой ! :DВсем добрый день !
|
Есть еще промежуточная - Афанасьева. И окончательная (надеюсь :D) - Павлова. Вот, какие все "оригинальные" :D
|
Ничего себе! Уже до имен и фамилий добрались добрались!!! А на самомо деле какая фамилия имеет влияние - девичья или та которую в данный момент носишь
? |
Ой, Маргарита! (F)(F)(F) Сколько Вы всего перечислили! И ведь все это так интересно! :D
А я сейчас вот только задумалась, что последнюю фамилию ношу уже 11 лет, но не чувствую ее родной. |
У меня там совершенно чёткая тенденция.,А мы идём на восток,, называется..оой,мамочки.
|
Значит, каждый раз, когда мы меняем фамилию, это отражается на нашей судьбе. Хотя. логично - муж-то другой, вот и судьба другая. :)
|
или наоборот возвращение
|
а я вот прожив в браке под фамилией мужа, спустя 12, решила снова взять свою фамилию. уже готовы бумаги, осталось только паспорт поменять.вообще, этот шаг как воспринимать, как жизнь снова вернется к той же схеме, что и до замужества? или новые интерпретации со старой фамилией? и если фамилия мужа была временной и затем меняется на свою, она оказывает так же временное влияние на период ее ношения или остается влиять на всю оставшуюся жизнь?
|
Лен!охотно верю, поэтому и я возвращаюсь к СВОЕЙ фамилии.как-то всегда чувствовала что фамилия мужа для меня чужая, спотыкалась перед тем как представиться ею.
|
Не знаю,я с каким то совершеннейшим восторгом фамилии меняла,это как переход в другое измерение, просто физически чувствуется.
|
А меня дочка все подбивает фамилию сменить на бабушкину (Листова), говорит по нумерологии посчитала что наша с ней нынешняя фамилия не очень хорошо влияет. У меня по первому мужу Петраго, а со вторым мужем я уж и менять стала, надоело документы менять:)В России вроде за 500 рублей можно и имя и фамилию поменять.
|
500 рур - это только в бумажка в ЗАГСе, а дальше по накатанной.начиная от паспорта.и по восходящей.в зависимости от имеющегося "добра".права, загранпаспорт, док-ты на квартиры, машины, полиса , страховые, кредитки.
|
Как мы знаем, что женщина существо многранное, переменчивое (по Лунным богиням нам это понятно стало еще больше), так что фамилии это также разные уровни.развития. Внутренне (а часто и внешне, если женщина не берет фамилию мужа и подругим обстоятельствам)человек все равно принадлежит к своей девичьей.по каким-то определенным психологическим, кармическим аспектам своей жизни. А вот для развития, прогресса или преодоления чего-то - фамилия мужа, то есть "пахать и за себя, и за того парня". Еще один момент поведенческий- сегодня хочу- девичья фамилия, а завтра буду всети себя по фамилии мужа!:D Утрирую конечно.А вот для мужчины- девичья фамилия его матери имеет значение. какое? Нужно рассматривать все индивидуально.
|
Марго!то есть вернувшись на свою фамилию после развода, я так сказать "отработала" карму за себя и того парня? и теперь снова работаю только на себя?
|
А если фамилия выдуманная от балды ? Моего папу бабушка записала на фамилию , которая была доступна для всех в то время ..а настоящую ( т.е. фамилию папиного отца ) унесла .как большую тайну .с собой в могилу .
|
а кстати, друзья мои, еще придется менять и свидетельства о рождении детей.
|
И значит выходит,что я со всей своей страстью к перемене фамилий,просто чтото отдаю в переработку себе же.
|
У меня такая же как у Наташи ситуация - фамилия папы неродная по крови. Настоящей никто не знает, бабушки нет уже давно. Это что получается, отрабатываем за чей-то чужой род? Как все запутано.
|
Аха,убежала,но всё же взаимосвязано
|
Tak в названии темы не только о звездах.
|
Да, убежала. Так интересно ведь все! :D Главное, чтоб Маргарита от нас не убежала, тогда во всем разберемся! :) . И окажется еще, что звезды с фамилиями связаны.
|
Да, нам как малым детям, без Маргариты никуда.
|
Будем ссозвездие Ориона изучать? ()()()Я вот только Наташа Ц. прежде отвечу.
|
Маргарита,а можно перед Орионом,про мою девичью фамилию немного,или попозже??
Просто сейчас много любопытного узнала от мамы про родных отца. |
:D:D:DДоговорились до кладбища.да-а-а! Пора отрываться от грешной земли и снова к звездам!!
|
да, хотим Ориона и его пояс! (если не напутала)
|
Ой, а я на все согласная :D - и на фамилии, и наОриона, и на пояс его! Слушала бы и слушала про все. (ch)
|
Аха, я тож на всё готовая:D:D
|
Много всего как напостили, беру кофе и начинаю читать.А то отстану от колхоза.ой, коллектива:D:D(F)
|
Я тут все вопрсы, рассуждения о фамилиях пока прочла. вот например, Мария спрашивает
Марго! то есть вернувшись на свою фамилию после развода, я так сказать "отработала" карму за себя и того парня? и теперь снова работаю только на себя? --- в какой-то степени да. Вернулась к прежнему истоку, но обновленной. |
А за колхоз- ответишь!:D
|
у колхоза и коллектива общие корни, так что без разницы.
|
Ирина, можно, пока Орион не начали и еще парочка астр. вопросов есть.
|
Я по батюшке Клевцова буду.
|
у колхоза и коллектива общие корни, так что без разницы.
---- этто точно!:Dвсе одно- труженники! |
Ирина, с ходу, пока не вдаваясь в подробности, в фамилии очевидное присутствие и "охотника" и "жертвы". "Лев" и "овца". Подчинение и управление. Ян- Инь.На остальное исследование нужно время.я отвечу позже.
|
Спасибо Марго!
|
Ирина, добавлю. Клевцова.
Клевец- это дробяще-колющее оружие, напоминающее топорик с серповидным лезвием или клюв птицы. Отсюда и название -клевать- клюв- клёв (это уже рыбий аспект!). Пробивал любые доспехи и щиты! Во как! Присутсвующий символ серпа- известынй символ Луны.Вот опять присутствие женской и мужской энергетик одновременно.Что сказать- сильная фамилия с ярко выраженной защитной функцией. может нападать аки лев, но и быть смиренным как овен. |
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек