![]() |
Лия,
а какова цель поездки? |
Яна,
никаких кармических или мистических препятствий не видно. Следовательно причины социально-экономические. Просто приложите побольше усилий, а с середины ноября у вас начнётся более благоприятный период. |
Очистить организм и отдохнуть и восстановиться есть центры где это очень здорово поставленно составы массажи медитации физнагрузки аюрведа.Хочу себя любимую порадовать
|
Лия,
Керала считается Родиной Аюрведы и там есть превосходные специалисты и посмотреть есть на что. Будьте только аккуратны с оператором и помните, что и там по улицам не бродят великие гуру, а в основном ряженые. И не рассчмтывайте ощутить себя "белым человеком", там коммунисты у власти.:D и сервис не везде хорош. |
Алла,
а что значит, не получается искать? Что вы предпринимали и на каком этапе происходит сбой? Давайте вместе разработаем более успешную стратегию. |
Инга, большое спасибо
|
Инга,добрый день!В силу обстоятельств,много лет не работала.Сейчас хотелось бы поработать,как-то реализоваться.Какие возможные перспективы вы у меня видите?
|
Добрый день ,Инга! Хочу поехать в Израиль навестить пожилых родственников. Подскажите.когда поездка будет удачней - в ноябре-декабре или весной 2010 года? Смогу ли я ее осуществить весной с материальной точки зрения? Спасибо.
|
Инга,добрый день! В последнее время задаюсь вопросом, правильно ли выбрала себе профессию, можете ли подсказать в какой ипостаси вы меня видите? Заранее спасибо!
|
Татьяна,
задайте вопрос по-конкретнее. чем бы вы хотели заниматься, какова ваша цель, что должно получиться в результате? |
Алла Ашокина,
лучше в этом году, весной будет сложнее реализовать ваши планы. |
Юлия,
может быть вы напишите, из каких вариантов выбмраете и мы посмотрим, какой для чего лучше? |
Алла Середа,
если хотите то по поводу поиcка почитайте мою статью "Идёт охота на мужчин". Она была опубликована в одном из прошлых номеров ЛИЛИТ, а теперь её можно прочесть на нашем сайте .dao.lv |
МИЛАЯ ИНГА! ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.ПОЛГОДА НАЗАД НАЗАД РАСТАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ, С КОТОРЫМ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТАК КАК УСТАЛА ОТ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ ОТНОШЕНИЙ.МЕНЯ НЕ СВЯЗЫВАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.НЕДАВНО ОН ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ И ОПЯТЬ СМУТИЛ МОЙ ПОКОЙ.ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ ВСЕ В ДРУЖБУ.НЕ ПОДНИМАТЬ ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ ПРОСТО НЕТ СИЛ.ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ, ХОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ САМОЙ.
|
Спасибо Инга эа ответ. Если можно,почему весной поездка
|
Извините.Комп барахлит.Почему поездка весной будет проблематичней? Из-за материальных проблем или нехватки времени?
|
Уважаемая Инга, а когда вы посетите Вильнюс? хотелось бы с Вами лично встретится!(F)
|
Инга, я бухгалтер, все получается и, вобщем все неплохо, очень хороший коллектив. Но душа чего-то просит, может не в смысле профессии, а для себя, для удовольствия, у меня оч.неплохо получается делать массаж, мне это нравится, вот хочу пойти на курсы, может это все метания и суета?
|
Здравствуйте ИНГА! Хотелось бы узнать про меня и мужа, наши отношения, детей, будущее!! СПАСИБО!!:)
|
Инга,спасибо за предложение по разработке стратегии-очень интересно!мужчины(свободные) как-то не проявляют интерес ко мне там где я бываю(кафе,выставки,на прогулке и т.п.),а с женатыми отношений не хочу.Знакомилась через агенство,но ни кто не привлёк,инет-знакомствам не доверяю. Вот-так.
|
Здравствуйте, Инга! Очень волнительно задавать интересующий меня вопрос заочно. Моя дочь, замужняя удачным супружеством женщина, с двумя детьми, полюбила вдруг молодого человека, и хочет за него замуж. Я не вмешиваюсь в ее чувства, да она и не советуется со мной, но так горько видеть ее страдания, я же вижу, что она сейчас как раз в том состоянии, когда хочет принять решение оставаться ли ей с супругом,отцом детей, или разводиться, поддавшись влюбленности, чтобы создать супружеские отношения с другим. Пожалуйста, помогите. Как Вы видите эту ситуацию???
|
Марина,
по-моему есть возможность повысить уровень перспективности. Но пытаться установить дружеские отношения не стоит. Разве что расстаться на время и убедиться в полном взаимном охлаждении чувств, и тогда начинать дружить. |
Алла,
нет одной причины-помехи. Просто весной сочетание многих мелких обстоятельств будет меньше благоприятствовать поездке, чем осенью. Ничего запредельного. |
Юлия,
у меня нет конкретных планов посещения Вильнюса в ближайшее время, но я его очень люблю и с удовольствием приезжаю. Несколько раз в году в течение последних 10-ти лет у меня были в Вильнюсе семинары, но в этом году наш организатор из Вильнюса уехал, вот и нет пока расписания, пока новых не нашли. |
Юлия Бурцева,
Если вы хотите заниматься массажем, то стоит поучиться, массаж такое умение, которое очень порадует ваших друзей, чад и домочадцев. И ещё он прекрасное средство для укрепления груди и рук массажиста. Только обратите внимание ещё вот на что: иногда желание заняться массажем возникает из-за нехватки тактильных контактов и тогда стоит внимательно проанализировать вашу личную жизнь. И, возможно, украсить её массажем. |
Оксана,
нужен вопрос поконкретнее. |
Инга,здравствуйте!
хочу спросить.получится ли у меня поездка в Израиль весной? или это случится в другое время? |
Алла,
очень редко свободные мужчины ходят в одиночестве на выставки и в театр, если это не связано с их профессией, то их вытащили друзья или родные. так что познакомиться там вы можете только с журналистом или человеком сходной профессии. Это и есть ваш выбор? Попробуйте сформулировать, кого мы ищем, тогда легче будет решить , где такие водятся. А статью не читали? |
София,
я вообще не заставляю никого и никогда. А вот опыты с просмотром прошлых жизней делала неоднократно (не всех, конечно) и они публиковались в ЛИЛИТ. Очень интересно было ещё и потому, что с одним человеком работали несколько специалистов, ни один не знал о других, а информация СОВПАДАЛА! А куда хочется заглянуть? |
Оооооооооооо, 2012-й пост опубликован, и в нем упоминается "ЛИЛИТ"! Поздравляю
с ПЕРЕХОДОМ! |
Нина,
я очень хорошо понимаю ваши переживания и как женщина и как мать, но мы не можем так просмотреть ситуацию, сложившуюся у вашей дочери. Если вам нужен мой совет, возьмите фотографии действующих лиц и приходите лично. |
По поводу экспериментов с прошлыми жизнями. Инга делала это трижды (просмотр) -- для Байбы Рипы в Латвии и еще двух знаменитостей из Литвы и Эстонии (публиковалось только там).
|
Алла,
спасибо, за поздравления, но что-то я заотвечалась. Куда переходим? |
Инга, в 2012-м же будет переход? Ну а у Вас в теме он уже произошел!
|
Инга!
доброй ночи! Вы не могли бы подсказать, последние несколько недель, мой бывший супруг, с которым мы в разводе, активизировался и начал очередную не очень красивую "игру" на предмет наших с ним материальных взаимоотношений, в том числе и алименты на детей.шантаж, с его стороны ряд условий и угроз. он пытается вынудить меня сделать так, как выгодно ему. я пытаюсь защитить свои интересы. помогите, пожалуйста, понять - с чего вдруг эта "активность", до этого мы практически совсем не общались? и смогу ли я выдержать этот натиск, оставаясь при своем интересе? ну и совсем уж, если можно, как надолго все это затянется? спасибо огромное! |
года. И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" |
а это потерявшееся начало.
И наступил декабрь 2012 |
Татьяна,
препятствий нет, но решение за вами. |
Мария,
для ответа мне нужны ваши адекватные данные. |
Инга, прочитала Ваши статьи на сайте dao.lv, прямо руки зачесались как хочется заняться цигун. Искала в инете - предлагают много чего и много кто. Может быть посоветуете в Москве какую-то школу или мастера?
PS Огромное спасибо Вам за советы, которые даете на страницах этой темы. А когда прочитала Ваши статьи на одном дыхании - такое ощущение, что глаза открываются на саму себя и тепло разливается по телу, и жить хочется, и вообще сплошной позитив))) Отдельное спасибо Алле Оболевич за эту тему. |
Часовой пояс GMT, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек