![]() |
У меня с детьми СС, сначала с сыном, теперь с дочкой. Нам тАк удобнее, я всегда высыпаюсь. Когда сын родился, пытались его сгчала в кроватку укладывать.вот это действительно мучение было, каждые 5 минут просыпался, а к себе взяли.и ляпота.
|
У моей дочери 2-е детей
Старшему сейчас 8 лет -спал с ними,был оч беспокойный, не спал ,не ел.Детям было оч тяжело.Положили рядом и как пишет Анна.ляпота Сейчас у них девочка:спокойная, но тоже спит с ними.Теперь им так удобнее и налюбоваться могут и спят все спокойно |
Татьяна, а почему должна быть? Просто так положено? По мне так никто никому ничего не должен, тем более маленький малыш
|
Все дети разные,у меня доченька очень хорошо спала в кроватки с рождения,наоборот не где больше не спит,но если только в коляске,а у сестры только с мамой,и ни как иначе,в другом случае будет не ночь,а мучение!
|
А у меня ребёнок спал до года в своей кроватке,пока не переехал в свою комнату.И тут началось.Бегала к нему пока не выдохлась.Спала сним до 4 лет,потом купили новый диван и проблема отпала.Хотя я сама в детстве долго спала с мамой.До сих пор помню все детские страхи.
|
Сыну 2г3м. 3 недели назад убрали его детскую кроватку и поставили ему уже "взрослую". Ему оч понравилось. С нами может поспать лишь чуть чуть под утро, и то иногда. Было раньше что и всю ночь с нами спал, но такое бывает лишь когда он болеет, плохо себя чувствует. А чтоб постоянный сс, неее, спасибо, у него своя кровать, у нас своя.
|
Старший спал отдельно, а вот младший на Гв и помня как скакала со старшим, решила попробовать СС, месяцам к 4-м начну перекладывать в кроватку, которая будет стоять рядом с нашей, а пока мне очень удобно, вопреки моему предыдущему мнению, хотя очень боюсь, что деть "зависнет" в нашей кровати надолго
|
моей доче 1г 11 мес! спит только в своей кроватке!Положишь ее с нами просыпается ,вертиться все,признает только свою кроватку!
|
до 4 лет спал в своей кровате, сейчас .наверно в связи с тем что пошел в дет.сад.спит со мной.засыпаем вместе.перекладываю..ночью просыпается и приходит опять ко мне..
|
У меня трое сыновей. Двое старших я кормила на ночь в нашей кровати и перекладывала в кроватку, они до 6 утра спали, утром я переносила к себе на кормление и там же опять засыпали :)
Младший просыпался ночью раза по 2,3, поэтому мы с ним спали вместе до 4,5 месяцев, потом такая же история как и со старшими. В общем им не принципиально где спать, лишь бы сытые:) С младшим, мы в его комнату поставили диван для того чтобы нам вместе спать, без папы, и мы высыпались, не нервничали и папа нормально просыпался на работу:) в общем без нервов:) |
"без папы". Нда. Мне этого не понять!(((((
|
Ань, я тоже сейчас "без папы" сплю, просто нереально выспаться, если все вместе, мелкий просыпается на кормежку, папа тоже, а утром на работу, еще папа у нас любитель похрапеть, что мешает и мне, и детенку, это не на постоянку, а как временное явление лично мне сейчас очень нужно
|
Свет, ну может действительно мне это не понять. Наш папа тоже ого го как храпит, но все равно. Я не могу спать когда любимый человек не рядом. И физически и психологически мне от этого плохо. Что с первым мужем когда жила, ребенок маленький был, плохо спал и тд, но никогда муж не спал отдельно, что со вторым.
|
Мы тоже без папы спим.он с сыном в другой комнате спит.и нормально.а зачем мне, в принципе, ночью муж?
|
Мы тоже никогда не спим раздельно (только если сильно болен кто-то). Не представляю раздельный сон, если муж дома
|
Ань, а зачем тогда вообще муж?
Пипец девочки. Такая жизнь не для меня слава Богу. |
Анют, я очень чутко сплю и храп меня нервирует кошмарно, тут я выбираю спокойный здоровый сон, а не любимого, но жутко храпящего мужа под боком, мне еще потом весь день с детьми крутиться, да и детенок просыпается от храпа.зачем нервировать всех.
|
Ну, мне то уж явно муж не для того, чтобы рядом ночью под ухо сопел и иногда подхрапывал..:D
|
Ань, интересный вопрос, но думаю, что муж не только, чтобы ночью спать с ним рядом;) :D
|
Даааа.. Слов нет. Свет, ну если ребенку мешает тогда да. А тебя Ань, без обид, ни за что не пойму. Да и пусть храпит, но это мой, родной, любимый мужчина, к которому так приятно прижаться, обнять, и когда он обнимает во сне, и я уж не говорю про интим. А спать отдельно от мужа, для меня нонсенс, это не любовь.
|
У каждого свое понимание любви, иногда совместный сон просто некомфортен (как это ни странно), но это никак не исключает любви супругов. Я и беременная одна часто спала - жарко, неудобно.ну и храпит до кучи:D Любовь ведь не только в том, чтобы спать в обнимку;)
|
А я не люблю спать в обнимку.да, и муж со мной под одеялом только максимум 5 минут выдерживает.я очень жаркая, как печка:D .а любовь для меня явно не в том, чтобы на одной кровати спать.А уж интим и тем более с этим не связан.вот немного доча подрастет.опять ко мне придет.;)
|
Да я и не говорю что любовь только в этом. Я написала свое мнение, вернее даже не мнение, а как это для меня.
|
Аня О., это все ИНДИВИДУАЛЬНОЕ дело,;) моя Любася спит со мной до сих пор, как-то она ночевала у бабушки и знаешь, мне БЕЗРАЗЛИЧНО то ли я сплю с мужем,то ли с доцей,то ли сама!:) хотя до Любочки спала с мужем,как положено, наверное,тупо отвыкла я от своего супруга! я вообще для себя недавно открыла,что лучше спать самой!
|
Ань, ну, так на то мы все и разные.;) .и это хорошо. :D
|
я вообще для себя недавно открыла,что лучше спать самой!
Да, точно.я тоже, если выбирать, люблю одна спать. |
я вообще для себя недавно открыла,что лучше спать самой!
ОБОЖАЯ спать ОДНА на большой кровати, чтоб никто не мешал, ни храпел, ни от кого жарко чтобы не было и т.п. |
девочки,Аня Л. и Света Б. мы друг друга поняли!;) :D
|
Ща своему и друзьям рассказала, их мнение спросила. Мне популярно объяснили, чтоб я эту мысль даже в голову не брала, так как это не нормально с мужского взгляда и заканчивается изменами и разводами.
|
Анют, не поверишь, но я готова убить своего любимого-ненаглядного, когда он храпит. это капец. я просыпаюсь, толкаю его, он перестает храпеть, только я засыпаю, опять храп. и так бывает по3-4 раза. как бы я его не любила, но спать я люблю без звукового сопровождения , а доче пофигу на храп, она иногда к нам прибегает, ложится на папину подушку прям нос к носу и спит.
|
Мы ща храп вылечить хотим. А то храп на весь дом))
|
Анют, не поверишь, но я готова убить своего любимого-ненаглядного, когда он храпит. это капец. я просыпаюсь, толкаю его, он перестает храпеть, только я засыпаю, опять храп. и так бывает по3-4 раза. как бы я его не любила, но спать я люблю без звукового сопровождения
___________________________________ Юль,аналогичное,я уже повеситься хочу.раньше храпел,но не так сильно и не долго.а теперь приходиться уходить от него в зал и еще дверь закрывать,потосу что все равно храп на всю квартиру |
А так я очень люблю спать со своим любимым,но только когда он не храпит:D :D :D
|
И СС никогда не практиковала)))
|
Оль, вот и я периодически подушку и плед в охапку и в зал. Ариша на мое место и спите-храпите скока влезет По мне так лучше выспаться, чем пятой точкой к мужу приклеиваться по одним одеялом.
|
Ну если по теме, то у моего ребенка после двух лет иногда бывает СС с папой.
|
Да, еще. к СС присоединяется Боня и храпит в унисон с папой
|
НЕт,у меня сынуля со своей кровати никуда)))утром приходит и сразу тянет куда-то.я грю-я спать хочу.а он-.не.мультики))))
А муж обижаеться,когда меня в зале утром видит.ну вот как он не может понять,что у меня уши в трубочку скручиваються и я готова пойти на преступление? |
А мой не обижается. че обижаться-то??
|
Вот и я думаю-чё обижаться-то?:D Радовался бы лучше,что живехонький проснулси))))
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек