![]() |
andrei praw toka ja dumaiu eta wsex kasaeca
|
И еще, почему я думаю, что для женщины, курение ужаснее. Дети смотрят в первую очередь на собственную мать, если она курит, то вроде как и им можно. Если женщина скажет мужчине не курить при ней, ведь послушает, как бы вы нас не хаяли. А если наоборот, мужик разрешит, кто ж женщине откажет, ведь так? Все в руках ваших.
|
Курящие девочки,а вам самим нравится репучий голос,вместо нежного мелодичного?А еще вы сами не чувствуете,как ужасен запах изо рта,никакой дирол не помогает!А самое страшное -это взлет помолодевшей онкологии,рождение больных детей или ослабленных.Бросайте курить,будьте красивы,здоровы и счастливы!
|
Курящая девушка - это отвратительно! Теряется женственность и нежность!
|
Глупости. Моя мама не курила и что???? А голос, я уже писала, очччень даже мужчинам нравится, когда с лёгкой хрипотцой. уметь просто нужно пользоваться!;)
.А какой шансон я выдаю!!(nt) (nt) (nt) |
ПРИВЕТ КУРЯГИ !!!
|
ЧЁ КУРИМ? ШОБ БЫЛО СЕКСУАЛЬНО?????????????
|
Тошнотворный запах табака никому не идёт! Табак из Америки завезли оттуда не привозят ничего хорошего!
|
КУРИ НАШ!!!
|
Александр, сигарелками пыхтим, ароматизированными!:D
.Мне смешно так. |
А кто нибудь расскажет, куда женственность теряется????????
|
КУРЕВО ЕЕ ВОРУЕТ!!!
|
. ..
|
Куряхи дажэ мне не нравяца:-|(N)отстой
|
А не очень то и надо было!!!
|
Почитайте всю тему. Мрут от рака и никогда не курившие.Бывает согласен. А дети больные родются от генетических заболеваний, экологии да ГМО в продуктах. Ага, а все дерьмо, что вдыхаем, оно просто выдыхается и все! Курильщику легче поверить в чью- нибудь сказку, чем осознать собственную болезнь, это тоже особенность зависимостей.
|
Да я это.чё если для меня неприятно,дык для нармальнаво пацана так ваще ужос,как воняет.
Я так думаю. |
Из рота курящей имею ввиду.
|
Сегодня наблюдал за женщиной с сигаретой в зубах и с бананом,и пришёл к выводу-с бананом сексуальней
|
.ХОРОШИ! За ради такой красоты, любая бросит.
. Еще можно чесночком закусить. |
Guten Nacht! И за спиной смеяться некрасиво!;) :D (S)
|
ФУ -ХОТЯ КОГДАТО ДАВНО КУРИЛА ТАЙКОМ
|
Людмиле Давыдовой-Конечно репучий голос появляется не сразу,но если не бросить курить ,так и будет!Зачем еще больше добавлять шанс онкологии,если и так чем дышим и что едим.Пока ничего не беспокоит,мы такие уверенные,а потом будут большие сожаления,все еще впереди.
|
Андрей, у Вас режим???? .Питаетесь правильно???
|
Если бы, прожорливые мы. Вот гантельками и балуюсь, компенсирую.На работу завтра, а еще киндеров воспитывать.
|
А я решила, что Вы- типичный качок. .Не курящий.
|
Я курю, ну м что? Это надо Христофора Колумба расстрелять за ввоз этой заразы1(N)
|
Ни разу не встречал женщину,которая держала бы сигарету в зубах.В губах или в пальчиках-это да.Абсолютно нормально отношусь к этому явлению.
|
Так он эта.вроде как помер ужо?
|
Вы лучше Горбачева за то что наркоту развел расстреляйте, да он и живой еще, как раз.Оказывается я и с выключенным компом моргаю, упс.
|
Скльки раз мы говорили ,
чтоб девчёнки не курили, а девахи под забором подавились "Беломором"! трио "Ярославские ребята" |
Я не курю.Считаю, что каждый выбирает сам, кому что идет! Насчет сексуальности- можно поспорить, есть гораздо поприятнее занятия, чем "сигарета в зубах" (согласна-дамы держат сигареты между пальчиками!):D
|
Алекс!
|
А я встречал девчонок в 91 году( слышали про него), которые сексуально пальчиками бычки на танцплощадке собирали, ну уж очень курить хотели, а махру как смолили, и-и-и!
Это наркота и шутки с ней плохие. |
.Не повезло. Не там тусовались. (где то я это уже читала.)
|
Здраствуйте. Девушка с сигаретой-(и не очень важно,как её держит) До сих пор выглядит заманчиво. Сигарета+женщина в сознание нам заложили Табу.Всё это -основном на то и выходит.Девушка сама делает шаг.С ними ПРОЩЕ-а значит продуктивнее результат!
|
Курящие женщины мне не нравятся. Потом их целовать и дышать табаком? Это мое субъективное мнение.
|
А целовать обязательно????????:-O :-O :-O
|
а девушкам приятно целовать парней от которых сигаретой пахнеть?нет!так что все в норме;););)
|
.Приятно. Очень даже приятно. .Когда вдвоём .после .отношений бурных, да закурили! А потом закрепили результат. .Приятно. Жаль.одни воспоминания.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек