![]() |
Прогуглила , но там только про аллергию написано
|
Противопоказания РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ
При больших дозах может наступить угнетение центральной нервной системы и понижение мышечного тонуса Ромашка аптечнаяПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: большие дозы эфирного масла ромашки могут вызвать головную боль и общую слабость. Это я загуглила навскидку. А ещё слабая слабит. а крепкая крепит вплоть до запоров и геморроя. А ещё на неё аллергия бывает и у тех. у кого на астровые/сложноцветные и отдельная. и пр. |
Наталья,
нужно смотреть не менее. чем в трёх источниках настолько разных по стилю, чтоб не было вероятности компилирования из одного первоисточника. Либо от известного вам автора. Мне нравится фитотерапия Товстухи. но у меня на украинском. перевод не видела, может существует. |
Спасибо , Инга !
|
Карина,
так в том-то и опасность. что о них и не подумаешь. А у меня пациент (не психиатрический) при свежезатянувшейся язве хватанул аспиринчику от головной боли. С витамином С ещё. |
На здоровье, Наталья!
|
Бедный пациент ! Я нашла некоторые статьи и кусочки .буду изучать .а то я привыкла себя слушать .хочется .или нет .вернее .лезет в меня .или не хочет ! А ромашку я пью , когда у меня горло болит .вроде она антисептическая .
|
Наталья,
она-таки антисептик. И пить её можно, по необходимости. А лучше полоскать. |
Да , я тоже про полоскание подумала . Спасибо , Инга !
Откланиваюсь на сегодня . Поговорила про ромашку и в сон потянуло .:D |
Здравствуйте.Хочу спросить за свою подругу,не знаю можно так или нет???Ей 26,встречалась с мужчиой больше года.Он состоятелен и хорош собой .Клялся в вечнойлюбви,цветы,кино и домино.Она беременеет и причём казалось с общего немого согласия.Но тут,оп, и он говорит что не готов.нее запланировано.и т.д(ему около 40).Что посоветуете.я думаю что человек,который говорит что любит,так бы не поступил.Про ребёнка решать ей и только ей.А как быть с отношениями? спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек