![]() |
Ну да, а кто-то водки захотел
|
Это уже крайняк :D
|
не стоит проблемы раздувать из ничего, тем более искать их решение в интернетовском мусоре и второсортных книгах по воспитанию детей, написанных дилетантами. а потом еще преподносить оттуда цитаты, как истину. это время на ребенка лучше потратить.
|
Правильно, Лена, лучше детьми заняться, я согласна
|
Татьян, мне вообще по барабану прививки и чужие дети, и тетки с пивом, и то, что они на своих детей орут. у меня земные переживания какой проект дома выбрать, как на соревнованиях деть выступит и какого черта у моего кореллы выпали все перья из хвоста. зашла сюда отвлечься. а тут на первом месте , как всегда. прививки, сменившие какое-нить ГВ или домашние роды
|
привет, пару страниц прочитала, тут наконец-то не про прививки, а про пиво.(B):) я очень люблю и пиво, и сигареты люблю.хотя давно ужене получается покурить.а ещев недавнем прошлом так вообще дебоширка страшная была, зажигала прям-таки как рок звезда.и не вижу в этом ничего плохого, НО не при детях! совсем не укладывается в голове, да и рука не поднимется при них закурить или быть пьяной, да еще на улице пить демонстративно.как-то не вяжется тоже! просто стопор какой-то! сразу же ощущение омерзения появляется, материнство ассоциируется только с женственностью, чистотой и возвышенностью
|
но - век живи век учись. и умей совмещать приятное с полезным :D
|
вот, Татьян, а тут дама с завидным фанатизмом всем доказывает, что жизнь-борьба! и даже как отдохнуть-не приятные хлопоты, а проблема. чего уж о прививках говорить.
|
Вот, Татьяна, и я про то же. Можно же всё это не при детях делать
|
Лен, какая дама? Не вижу
|
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек