![]() |
дама, которая и начала разговор о пиве с сигаретами.
|
Лен, я так далеко не читала, всего пару страниц, кто тут флудит?)))))
|
Можно же всё это не при детях делать.
А когда это всё, можно делать, если дитя всегда с тобой? ;) |
тут за сегодняшний день целая диссертация о вреде прививок. и все б ничего и, вроде, как всегда, да больно уж аргументы сильные!
|
я пару раз курила год назад,когда мои спали.и то, руки дрожали, что соседи увидят:D.
|
аргументы сильные.Лен, ты небось своим мальчишкам прививки делала, теперь волнуешься????;):D
|
:D :D :D Тань. поздно пить боржоми, когда почки отвалились. я уж поняла, что я-гавно, а не мамаша. перед прогулками маршруты не прокладываю, острые предметы предварительно с дороги не убираю
|
а нахрена их, острые предметы, убирать.в слинг всех посадила и вперёд))))))))))))))
|
чувствую себя деградирующей личностью.разговор о привиках, эрозиях, дисплазиях не могу поддержать.не могу похвастаться что меня это не касается, но вот отчего-то лень себе голову забивать(tr)
|
:D :D :D слинги, ну как же. а я-то думаю, когда она, трудяга, успела и с врачами всех специальностей и категорий пообщаться, и инет перерыть, и "прививкам да" перечитать, кигу чудненького автора о воспитании детей проштудировать. да еще и здесь выступать целый день. епт! и все это ради истины!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек