Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Маргарита Хаус 19.06.2009 13:46

Все, я прочитала, что этот Вадим, мать его, "принимающийдомароды" - вообще гуманитарий, как и я собственно,и "ВОТ ЭТО ВОТ" пытается чего-то здесь растолковывать нам по поводу родов - он видите ли на эксгумациях присутствовал и всю поднаготную человеческую знает! Хрень да и только! Короче, по трупам учился роды принимать - большей херни я просто за всю свою жизнь не читала - да тюрьма по тебе плачет, гуманитарий ты наш с эксгуматорским опытом! А может еще он и кайф ловит при виде рожающих женщин? Кто знает!

Скроцкая 19.06.2009 14:12

Вадим Басков,мужем сильно довольна!Не считаю необходимым качеством мужа способность принимать роды и присутствовать на них))Для этого есть профессионалы, а он профи в своем деле, правда на комп его уже не хватает,тем более, на общение с женщинами на тему родов))
Про то,что пуповину на лед и т.д,поняла,а для какого такого питания Вы не разъяснили ни мне,ни малопродвинутым(таким же как и я) девушкам.
Да и статистики по уронам на кафельный пол не дали.

. Анюта . 19.06.2009 14:28

Вик забей...это бесполезно.... он в РД ни разу не был, знает о нем исключительно с чьих то слов.
а вот то что нас тут куча, и все мы за РД и только с положительными отзывами его не е.

Elena Freid 19.06.2009 14:35

Мне кажется мы все только и доказываем Вадиму Баскову,что рожать дома плохо,а он все давно решил для себя ,так что весь этот спор бесполезное трата времени.Все равно все будут делать как они считают нужным.

Элина Москв 19.06.2009 14:39

так я и не поняла с какого-такого перепуга Вадим,не пойми какого образования, консультирует по вопросам родовспом-я и патологий новорож=х,да ещё и бактерии делит на свои и чужие-инфекционист доморощенный.слов много,а знаний ноль,одна вода и то по-верхам,но некоторым видимо знаний таких спецов,хватает

Скроцкая 19.06.2009 14:50

Аня.меня всегда радуют люди,которые безгранично в чем-то уверены, но доказать это могут только какими-нибудь нападками,типа "какого мужа выбрали")) или "Элина, в Якутии не моют РД?". А по теме сказать могут.что везде плохо,а дома - хорошо! Тем более, что у него дома есть свои бактерии)),личные,наверное тоже сам производил. А еще бесконечные,на слухах основанные нападки: кафельный пол! вколят что-то не то, кража детей и т.д.А.между прочим, какие-нибудь впечатлительные девочки могут почитать и стать жертвами таких вот самоуверенныхтоварищей.
Спрашиваешь,зачем Вы прибегаете к помощи акушерок, если все так естественно,- не отвечают, спрашиваешь зачем карета стоит под окнами - тоже не отвечают.Зато на халаты жалуются и мятые пижамы.

Катерина Сали 19.06.2009 14:51

Маргарита Хаус, Вадим во время родов еще и сексом с женой умудрялся заниматься. Во как? Это, если не ошибаюсь, когда они 7-го рожали. Это если эту темку на 10-12 месяцев назад отлестнуть. В общем, у них там полный домострой и садо-мазо!

ложникова 19.06.2009 14:53

В этом и опасность . Все специалисты . Раньше на 3деревни одна повитуха . А теперь все академики . Поэтому я младшей сесте в питере , сразу посоветовала не ходить в группы и центры . Есть врач и хватит . Беременные внушаемые , впечатлительные . А все себя рекламируют . Придешь на зарядку , мозги загрузят . Семья и друзья должны больше поддерживать

Филиппова 19.06.2009 14:54

Девочки-забейте.Что-либо доказать Вадиму невозможно. Это мракобес!

Элина Москв 19.06.2009 14:55

Вик,я в якутске работала в реанимации новорожд-х,так эти люди и представить не могут,какие патологии встречаются,и там эти же мамы которые не сдают анализы,не делают узи и вообще для них всё естес-й процесс,и они не могут понять что бактерии в наше время не главный враг:)и бывают случаи когда роды перестают быть ест=м проц-м.а в якутске я кстати уже 6лет не живу:)

Часовой пояс GMT, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек