![]() |
Спасибо Инга! полностью с вами согласна по поводу Ботсваны(F) :D
|
Инга,добрый день!Почитала форум,даже подзарядилась немного от такого позитвного общения.Хотелось бы спросить.Мечтаю я об открытии своего дела(магазин или салон красоты),в данный момент,как говорится,работаю в бюджете,поэтому средства на открытие чего либо придется брать в банке.Есть ли будущее у моих идей?Хочется себя реализовать,но,честно говоря,при нынешней обстановке в мире,немого страшновато.Буду признательна за ответ.С уважением,Оксана(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Инга! Это опять я с вопросами! Компания в которой я проработала 5.5 лет тихо пошла ко дну как вы мне и намекали, но я выплыла. Мой менеджер замечателный человек и специалист, но не "акула бизнеса" открыла свою компанию на паях с большой фирмой и меня взяла с собой.Мы вроде и независимые, но все решения принимаются совместно с директорами большой фирмы. Работаем вместе с ними с начала этого года, теперь мотивируя тем, что у нас не такои большой обьем работы как планировалось они меня забирают в свои финансовый отдел на 4 дня в неделю помочь им разобраться с завалами которые образовались благодаря "бурной деятелности" сестры одного из директоров. Если можно подскажите не поглотят ли они нас, а если да, то оставят ли они меня у себя? Спасибо заранее!
|
Кстати, гооглю как будет пустырник и вереск по английски и буду поить себя и мамика успокающими чаями! Как вовремя вы нас просвятили!
|
Марина,
напишите, всё же какой выбор и я посмотрю, каковы перспективы. |
Оксана,
вообще для вас перспективы в бизнесе неплохие, но для точного ответа хорошо бы поконкретнее: вид бизнеса, дата начала, партнёры, место. |
Виктория,
у вас неплохой шанс стать незаменимой в этой фирме. А насчёт поглощения. так ваша независимость и так абсолютно эфемерна. Не думайте о ней. Просто делайте свою работу тщательно, без жалоб "какой дурак это напутал", но не чересчур быстро, чтоб было понятно, что нельзя полы мыть раз в год и чтоб чисто было. Чтоб ясно стало, что вы нужны им всегда. |
Виктория,
а лабазник? Он же таволга. "А над Волгой иволга, А у Волги таволга." |
Инга,что касается моего выбора,то я в ближайшее время планирую уехать в Англию,вот бы и хотелось узнать,как все сложится и что меня может ожидать эта перемена?
|
Инга, планируем этим летом закладывать фундамент под новый дом. Удачное ли время для этого? (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек