![]() |
а вообще-коли градус беседы так повысился-сходите в Поругалку пообщаться:)
|
Ну вот еще, поругалку зас.ть его темой!:D :D :D :D
Конского успокоителя ему накапайте- и будет с него! |
Екатерина Воробьева - таков закон! Приходите объявляете и получаете! Со специалистами, само собой нужно раскошелиться. Но опять же есть вполне бюджетные центры, в которых можно и в рассрочку договориться!
|
Про "детей сомнительного происхождения" - это вправду через край, ИМХО.
|
Полина - мне до какого там органа любые выпады в мой личный адрес, но когда начинают трогать детей - это уже пахнет!8oI
|
Я всегда думала что бригаду скорой вызывать обязательно, для того что бы они "удостоверили" роды и рождение, Но теперь я знаю что это не обязательно
|
Наталья Гергель - а почему через край? Разве это не правильно - медицинское подтверждение родов именно этой женщины и рождение именно этого ребенка? А то родился у одной - отдали другой. тут заплатили, там приплатили. А если родилась двойня или тройя так вообще можно нескольких в "мамашки" записать.
|
Екатерина Воробьева - совершенно так и есть! Раньше было сложнее и требовалось врачебное заключение, но после того как роды на дому переросли из единичных случаев, в массовый обвал - тот пункт упразднили!
Кстати к домашним, относятся и многочисленные роды нелегальных гастрбайтеров со всех концов бывшего СССР, которых в Москве огромное количество! Их дети потом становятся Москвичами! :D |
Екатерина Воробьева - как же по Вашему регистрировали новорожденных до появления инкубаторов придуманных большевиками?
|
Екатерина, я так понимаю, что ниже были упомянуты дети конкретного человека, а не дети, родившиеся дома в целом.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек