![]() |
Моя врач даже сказала, что если мама боится прививки, то прививка скорее всего пройдет плохо.
Ничего подобного. Бред врача.:) ===================================== Марина, это не бред врача, а самовнушение, и действительно иногда так и происходит:D это не только прививок касается, если человек чего-то панически боится, и постоянно думает об "этом", то с ним часто "это" и происходит |
Лен, это действительно есть такое
|
Юль, я каждый раз, сильно боялась делать дочке прививки, однако, ничего плохого не происходило. Я к этому и сказала, что БРЕД. :D
|
Я темноты боюсь, но маньки на меня не нападали.И вряд ли нападут.Они у нас большая редкость.
|
Наверно боятся нужно как то особенно? :D
|
смотря как настроить себя :D :D :D
|
ну может это не у всех есть такое(tr) :D
|
если внушаемому человеку все время твердить, что эти "таблетки" излечивают от такой-то болезни( где больной сам себе внушает, и постоянно жалуется, что он болеет), то после длительного приема таких "таблеток" (а в них просто витамины) :D полностью исцеляется:D , а потом всем говорит, что эти "таблетки" ЧУДО!!
|
так же и тут, если человек постоянно думает о том, что прививки- это ЗЛО, то они и принесут больше вреда , чем пользы:D ( но это не всех касается) (tr) :D
|
Конечно такое бывает, не зря говорят, что мысль материальна.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек