![]()  | 

Здравствуй Наташа, я вот если честно, так и не поняла твою позицию - ты за ДР или РД? 
	 | 

:D :D :D :D :D :D :D :D :D 
	Палата № 6 нервно курит. Дедушка Басков у истоков зарождения большевистских инкубаторов!  | 

Я думаю, что роды принимала не БАБКА "ИЗ ЦЕНТРА" а ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ специалист, который и подтверждал факт родов и рождения - как правило это семейный или "местный" фельдшер (акушер, врач) 
	 | 

Анна, на ДР я, вряд ли, решусь. 
	Все убегаю из-за компа.(F)  | 

Наталья Г. Вы именно не так поняли! Меня интересует вопрос в ЦЕЛОМ! Вдруг я дома рожу, а как я уже писала - родив дома уже никуда не поеду, вот я и спрашиваю кого звать надо или они (врачи специалисты) сами ко мне прибегут. Тут нет никокого перехода на личности. 
	 | 

Екатерина Воробьева - сразу видно, что Вы не читали этот топ. Тут есть конкретная ссылка на институт повитух, который был основан при царе Батюшке!:D Кстати в те времена, в России население только увеличивалось, а после появления инкубаторов - неизменно сокращается! К чему бы это??? 
	ЗЫ - на роды фельдшера не выезжали!  | 

Спасибо Наташ. мое уважение к тебе все больше! 
	 | 

а у нас официально роды дома не разрешены 
	конечно бывают случаи что и в метро рожают и в других местах но все равно едут в роддом там и ребенка смотрят и мать если что в порядок приводят  | 

Анна, а У НАС - это где? 
	 | 

Вадим Басков - смертность в тот момент опережала рождаемость, умирали и матери и младенцы. А причины "плодовитости" - кто-то должен был работать в поле, чем больше семья тем проще жить! 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 07:46. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек