![]() |
Здравствуй Наташа, я вот если честно, так и не поняла твою позицию - ты за ДР или РД?
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Палата № 6 нервно курит. Дедушка Басков у истоков зарождения большевистских инкубаторов! |
Я думаю, что роды принимала не БАБКА "ИЗ ЦЕНТРА" а ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ специалист, который и подтверждал факт родов и рождения - как правило это семейный или "местный" фельдшер (акушер, врач)
|
Анна, на ДР я, вряд ли, решусь.
Все убегаю из-за компа.(F) |
Наталья Г. Вы именно не так поняли! Меня интересует вопрос в ЦЕЛОМ! Вдруг я дома рожу, а как я уже писала - родив дома уже никуда не поеду, вот я и спрашиваю кого звать надо или они (врачи специалисты) сами ко мне прибегут. Тут нет никокого перехода на личности.
|
Екатерина Воробьева - сразу видно, что Вы не читали этот топ. Тут есть конкретная ссылка на институт повитух, который был основан при царе Батюшке!:D Кстати в те времена, в России население только увеличивалось, а после появления инкубаторов - неизменно сокращается! К чему бы это???
ЗЫ - на роды фельдшера не выезжали! |
Спасибо Наташ. мое уважение к тебе все больше!
|
а у нас официально роды дома не разрешены
конечно бывают случаи что и в метро рожают и в других местах но все равно едут в роддом там и ребенка смотрят и мать если что в порядок приводят |
Анна, а У НАС - это где?
|
Вадим Басков - смертность в тот момент опережала рождаемость, умирали и матери и младенцы. А причины "плодовитости" - кто-то должен был работать в поле, чем больше семья тем проще жить!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек