![]() |
Это,девочки,конечно же дело каждого,у всех разные ситуации,но я соглашусь с Татевик,когдо есть ребенок-малыш,а у меня их два(двойняшки) и не с кем оставить начинаешь в первую очередь думать о них,а о том ..только слезы.. :'( :'( :'(
|
Наташе Карповой. Если хочешь быть обиженным будь им. Вы захотели увидеть негатив в моем посте и увидели.Доказывать и оправдываться, что не жираф не буду.К инвалидам отношусь очень хорошо и считаю, что это героические люди и их родители тоже. Им при жизни надо поставить памятник!Болезнь дауна не приговор было бы желание и терпение родителей. А на счет моей сердечности это спорный вопрос.
|
Сколько можно убивать младенцев за кусок колбасы вам самим то не страшно то что вы говорите, не с кем оставить и эта проблема решаема, из за этого убивать младенчиков глупо!
|
ПРОТИВ!!!!!! Чтобы их не делать, я пошла на крайнюю меру - стерилизование. У меня двое детей, больше не хочу, буду этих содержать, воспитывать, любить. Резинки терпеть не могу! Всякую чушь пихать в себя тоже. Была спираль, так замучилась с ней - по 10 дней текла (простите!), да с такими болями!.. Так что, вот так.
|
Если хотите быть правильно понятыми, формулируйте свои мысли четко и недвусмысленно, чтоб потом не доказывать непринадлежность к жирафам и прочим.
А тема о абортах стара, как мир и ничего нового тут уже не добавить. Честь и хвала тем, кто этого никогда не делал, но и осуждать тех, кто делал, тоже нельзя, у всех свое видение проблемы. Так что может не надо копья ломать? Кроие взаимных обид тема ничего не дает. |
Уважаемые женщины! Хочу напомнить, что стопроцентной защиты от беременности не существует!! её нет в принципе. Таблетки и презервативы дают защиту в лучшем случае от 90 до 99 процентов, так что шанс попасть в те самый 1-10 процентов есть у каждой из нас. У некоторых мужчин сперматозоиды очень подвижные, они проходят сквозь латекс презерватива, поэтому если уж спорить о предохранении - это только стерилизация. Исходя из этого надо учитывать, что если мы все рискуем забеременнеть, мы все должны быть к этому так или иначе готовы. И речь не только о материальной стороне вопроса. Про моральные качества тоже никто не забывал. Ведь есть женщины, которые не хотятт детей, они живут для себя, и ни у кого нет права их осуждать
|
А вы задумайтесь,имеет ли маральное права женщина рожать Инвалида,больного,урода?Вы не думаете о том что этому человеку ещё жить с его отклонениями,видеть косые взгляды,слышать не лестные слова,чувствовать моральную и фезическую боль,жить на таблетка..И вы уверены что этот ребёнок вам в осознаном возрасте скажет спасибо мама что ты меня такого родила,что у других детей есть будущие,а я без него!Или вы считаете что в нашей стране легко жить инвалидом?Когда он не имеет право ходить не в детский сад,не в школу?А то что вам показывают по телевизору как некоторые инвалиды выбираються в люди это один случай на мелион!Не дай БОГ никаму родить ребёнка с потологиями!И всёже детей надо рожать осознано,и не посли каждого залёта!А случаев что предохранялись и залетела их тысячи,милионы!
|
Оксано младениц это уже рождёный человек,и не одна женщина сидящая в таких групах не убьёт младенца,темболее за кусок колбасы,а всё что до родов сначало это имбрион,а затем плод!
|
Евгения, мужчину тоже не сразу называют мужчиной. Сначала мальчиком. потом юношей, только содержание от названия не меняется. Это живой человек. А эмбрионами мы все были
|
Зачем писать что женщина идущая на аборт убица!За убийства у нас сажаю,но не одна ещё не села за аборт!Не льзя быть столь голословными!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек