![]() |
Моей племяннице 22,а ее мужу 38.Их дочке 2,5года,а сыну сегодня15 дней.У них все замечательно,надышаться друг на друга не могут.Мой муж старше меня на 13 лет.И в свои 53 года даст фору многим молодым.Причем здесь возраст,мой первый муж был младше меня на 2 года,но морально стариком стал еще лет в 25.Решение двух взрослых людей.Зачем доказывать правы они или нет?
|
..любви все возрасты покорны..;) :D (F) (F) (F)
|
Карина , кто Вам рот " затыкает "?????
|
Ирина я свами полностью согласна.Если людям хорошо вместе,пусть будут счастливы.Сейчас это сплошь и рядом/разница в возрасте/. И это здорово!
|
Ну , если Вам подруга " позволяет" вмешательство в ее личную жизнь . .........................Антонина, я жду копию моего поста где я хоть одно слова сказала о том, что я лезу в личную жизнь своей подруги или учу её уму-разуму с кем ей жить и как.Прежде чем писать, нужно подумать что вы хотите написать..
|
МАРИНА, НЕСЕТ ВАС НЕСЛАБО! УСПОКОЙТЕСЬ! ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ОСПАРИВАЛИ МОЕГО МНИЕНИЯ, ТО ЭТО НЕ БЫЛО БЫ НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОЕГО МНЕНИЯ! С ПАМЯТЬЮ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, КАК ВЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЛИ, ЧТО ЛЮБОВНИЦА - ЭТО И ЕСТЬ ХОРОШО И НИКОМУ ВРЕДА ОТ ЭТОГО НЕТ! А ВАШ МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СВЯЗЕЙ ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ ПРАВЫ. "ДЕТКОЙ" ИЛИ "ДЕДКОЙ" НАЗЫВАЙТЕ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА, КО МНЕ ПО ИМЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МОИ СТЕРЕОТИПЫ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ПИСАТЬ ВСЕ, ЧТО ДУМАЮ И ПИШУ, ЗАМЕТЬТЕ, В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ И БЕЗ НЕРВОВ, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!
|
Подумала , лично Вам - ничего ..(F) (F) (F)
|
ЗАТЫКАЮТ, АНТОНИНА, ЗАТЫКАЮТ! НЕ НРАВИТСЯ МОЕ МНЕНИЕ - СРАЗУ НА ВОЗРАСТ УКАЗЫВАЮТ И ВОТ ПИШУТ: А может включите стоп- дети. Или так скучно, что не поругавшись в форуме-день на смарку? Уже займите себя чем-нибудь полезным, что ли САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО Я НЕ РУГАЮСЬ, ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ И ПОНЕСЛО НЕКОТОРЫХ!
|
СОРРИ, ПО ИМЕНИ!
|
СЛИ БЫ ВЫ НЕ ОСПАРИВАЛИ МОЕГО МНИЕНИЯ, ТО ЭТО НЕ БЫЛО БЫ НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОЕГО МНЕНИЯ! ========================= =============== И опять таки: как диагностично.))))) А с памятью у вас видимо не очень хорошо. Перечитайте тему, что ли, на которую так активно ссылаетесь. и не привязывайте одно к другому. И увольте, от выставления оценок, вы не учительница, а я вам не ученица, хватит игр, взрослая жизнь началась. И всегда лучше говорить исходя из знания предмета, а не его поверхностного представления. У вас по теме есть аргументы, или вы решили просто меня старую развратницу пообсуждать? )))
|
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек