Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ениватова 04.11.2008 12:38

Аборт - это убийство(причем очень жестокое- почитайте тонкости проведения этой процедуры) нерожденного ребенка. И то, что за это не сажают, не говорит о том, что это хорошо.
В нашей стране за многое не сажают

Евгения Чернецова 04.11.2008 12:51

А вот наверное не кто не задумывался о своих мужьях? Считаем если женщина зделала аборт это преступление. Бывает в жизни всякое, вот пример 3 деток муж один работает , а тут так получилось что беременна, муж говарит рожай, хотя логический рассудить, ему одному тяжело тянуть , помщи нет не от кого, и что делать ? Поймите одно что наши мужья не железные им нужно понимание . Да и детки это не игрушки , уверена что каждая мать хочет дать всё самое лутшее своему ребёнку; еду , одежду , игрушки , образование, но это уже зависит от финансов. Или вы за то чтоб женщины не делая аборты потом подкидывали своих детей в дом малютки или оставляли в род домах ? неуж о вам таких малышей не жаль которые не виноваты в том что у них оказалась такая мать. Я за аборты если в этом есть не обхадимость и не льзя судить кто их делал или будет делать не наше право

Рогова 04.11.2008 12:55

Лена Купришова вы пишите, что "У некоторых мужчин сперматозоиды очень подвижные, они проходят сквозь латекс презерватива" :-O :-O :-O Честно сказать ,я думала ,что спермат. могут проникнуть ,если презер. порвался или сполз, а СКВОЗЬ??????

Наталья Судакова 04.11.2008 12:56

будет просто замечательно если те кто так рьяно осуждают тех кто сделал аборт,сами не окажутся в такой ситуации-никто ни от чего не застрахован

Рогова 04.11.2008 12:57

Евгения Чернецова ,цитирую
"Или вы за то чтоб женщины не делая аборты потом подкидывали своих детей в дом малютки или оставляли в род домах ?"
Конечно лучше УБИТЬ ребенка .чем дать ему хоть 1 шанс на жизнь .пусть и в дет. доме! так?

Рогова 04.11.2008 12:58

Татьян ,я не думаю, что это замечательно.Не дай БОГ!

Лена Сайбель 04.11.2008 12:59

Я конечно, поражаюсь героизму некоторых женщин, которые заведомо зная, что ребенок родится инвалидом, сеамским близнецом, дауном и т.д. все же его оставляет, но сама на такой героизм не способна.
Не понимаю смысла, зачем давать жизнь ребенку, заранее зная, что ему будет тяжело в этой жизни????
А справедливо ли это по отношению с здоровым детям? А осознание того, что он умрет вперед родителей и тогда будет еще тяжелей его потерять? Я бы никогда не убрала здорового ребенка, но бывают слючаи, когда аборт лучшее, что можно сделать.ИМХО

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:01

Мариночка мне просто жаль этих деток, так лутше бы та мать которая так может зделать ( а это бросить своё дитя) в раннем сроке зделала аборт. У меня знакомая с германии приезжала сюда делать аборт , так как там запрещенно, а диагноз заячья пасть , волчья губа и даун , срок 6 месяцев малыш весил 500 гр.Вот как вы думаете нужно было рожать ?

Евгения Чернецова 04.11.2008 13:03

Наталья Судакова я свами в полне согласна, не дай бох каждому кто здесь так яростно осуждает попасть в подобную ситуацию

Лена Сайбель 04.11.2008 13:05

В Германии аборты не запрещены, просто это стоит от 250 до 300?, и надо платить из своего кармана. Потом еще разрешение от церкви требуется, короче бюрократия.

Часовой пояс GMT, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек