![]() |
Кстати, наши документы таковы, что до получения паспорта можно любое свидетельство о рождение приложить к любому ребенку (главное что бы пол совпадал) и все..
Думаю биометрические метрики - единственный выход 100% идентификации, вот тогда родители точно будут уверены что им их ребенка отдали. |
Господин Басков - а я вот знаю абсолютно другую инфорацию от своих бабушек и дедушек - рожали по грубо говоря 10 детей из которых дай Бог половина выживала..
|
Полина Кушнарь - Это в РД детей путают. вот после этого и проводят всякие там дорогостоящие ДНКанализы! Дома шансы с подменой - отсутствуют! :D
|
да у моих тоже ровно 50% выжили
|
а насчет подмены я поражаюсь
как можно своего спутать мне когда приносили сразу было видно что мужья порода |
Да, смертность была ого-го! У поколения моей прабабушки 1910е года выживало явно 2/3 детей. В т.ч при родах умирали или в первые дни жизни. Кстати, мамаши тоже от сепсиса умирали. И рожали по 10 детей. Люди другие были и морально и физически крепче. Это при их-то здроровьи выживало столько, а в наше время? Не надо сравнивать.
|
Анна. мне это тоже не понятно, но тем неменее по ТВ много случаев, даже разных по национальности путали (русский-чеченец)
|
Нет. ну оскорблять Вадима не стоит(( Точка зрения - это одно, а личные качества - это совсем другое. Меня-то его высказывания даже про большевиков удивляют, но самим на низкий уровень идти не стоит. Хорошо ему дома рожать,пусть рожает.
|
Вадим Басков, это ВЫ знаете что это ВАШ. а в органах ЗАГС не знают! почему они вам верят на слово?
|
ага.и чтоб возраст тоже подходящий был.и усе.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек