![]() |
Это главное - внутренняя гармония! Сойдемся на том, что в приоритетах оставляем - содержание, а не форму..Хотя ,одно другого не исключает.:)
|
Серая мышка.Мне это напомнило такую вот картинку, постараюсь передать.
Идет мне навстречу девушка, волосики пергидрольные, по плечикам на три ряда разделенные. Она ВСЯ с ног до головы в чем то леопардовом.а походка вдоль стены и на полусогнутых,глаза в пол..Типа, смотрите, ведь я тигр.ррррр.тяжкое зрелище.:) |
Инесса! Одно слово - живопись!
|
не стремлюсь к броскости и популярности,-----------------------------------------------------------------------------
а к серости и мышинности стремитесь, думаю тоже нет. так и броски и популярные не все именно стремятся к тому чтобы изжить из себя серомышинность. ПРОСТО МЫ ТАКИЕ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. |
а результат? все перекрасились?
|
Моя дочь, 10 лет от роду, как-то сказала учителю, что скромность красит в серый цвет. Ей поверили:D:D(X)
|
Нет, но задумались.:D:D
|
Проще мышей вывести.цветных:D
|
а было бы прикольно, пришли на следующий день все и дети и педколлектив нескромно-разноцветные!
|
Ну, с пергидрольгными волосиками наверное бросается в глаза, именно вульгарностью своей. А "серая мышь" не вульгарна, она бывает незаметна. Иногда ипотому, что просто не стремится обращать на себя внимание.
Хорошо, когда исходят из след.: судят по делам, а не по внешнему виду. |
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек