![]() |
Анна,
бывает любовь и с первого взгляда и на всю жизнь. Реже - чтобы с первого взгляда и на всю жизнь. Для возникновения любви с первого взгляда достаточно, встретить подходящего человека в подходящее время и пробежит искра. А чтобы сохранить её на всю жизнь следует очень бережно с ней обращаться. Но и это не гарантия вечной любви, бывает вначале партнёры идеально подходят друг доугу , а после - один растёт, другой стоит на месте. Вот и вырастаешь из такого партнёра, как из когда-то любимых детских туфелек. |
А у меня был в юности пример любви с первого взгляда и на многие годы. А ещё была уверенность, что именно так и должно быть , причём само собой, без усилий, и что у всех бывает именно так.
Дорого обошлось мне это заблуждение. |
? не могу избавиться ни от "детских туфелек" ни от мозолей ими натёртыми? мечтаю о панацеи
|
Людмила,
дустом не пробовали? |
А если серьёзно, то панацеи, к сожалению, нет.
Точно лишь то, что если жить с лицом, обращённым в прошлое, то к будущему вы находитесь задом и оно отвечает вам взаимностью. Повернитесь. Тут настоящее. |
:D (F)
|
Idu vykidyvat' edinstvennyj podsolnuh.
|
Можно найти ему пару.
|
Inga, u menja k vam vopros. Ja po zhizni chelovek veselij, optimist, no poslednee vremja menja mucaet depresija, takoe oschushemie ,kak budto ktoto pjet iz menja vse sili, cho eto? Mozhet prosto ustalostj?
|
Анна,
конечно это может быть просто усталость, но по-моему всё-же есть какое-то внешнее воздействие. |
Часовой пояс GMT, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек