![]() |
Олеся, спасибо за ссылку, но я не являюсь противницей прививок, поэтому я вряд ли смог полноценно общаться с кем-либо в том форуме
|
Я прочитала, что БЦЖ. эффективно делать в 7 лет.
|
Ирина если бы, у нас в районе даже гр. детеям не выписывают питание если нет хоть одной прививки
|
Менингит-это инфекционное заболевание и БЦЖ здесь не при чем.
|
Прививки, садик, дет. питание - не имеют между собой ничего общего!
Наталья, если вы против прививок, да и справедливости ради, обратитесь например в комитет по делам детей и молодежи в вашем районе. Напишите жалобу в поликлиннику зав. и потребуйте ее рассмотрения. |
Наталья! А как они питание и прививки связывают?! :-O
|
Светлана,Юлия.
Причин возникновения менингита несколько,равно как и возбудителей и т.д.Важна причина.Важны последствия вакцинации.Если вам интересно,приходите в нашу группу.Необязательно участвовать.Просто прочитайте информацию.Сделайте СВОИ выводы,никому об этом не говоря.Я БУДУ СЧАСТЛИВА,ЕСЛИ КТО- (F)НИБУДЬ НЕ ПРОЙДЁТ ПУТЬ,КОТОРЫЙ ПРОШЛА Я. |
наталья тимонина (курдовер), а что за район у вас, интересно?
|
Анна Кальченко
Ваши знания в области инфекционных болезней очень обширны(без обид) (F) |
Ирина К., я помню вашу историю. И надеюсь вы помните о чем мы тогда говорили? В процессе разговора если я не ошибаюсь, выявились причины, которые должны были заставить вас отказаться от вакцинации.
я не хочу вас обидеть или "бить по больному", но считаю, что информация должна быть ПОЛНОЙ. Говорить - мой ребенок пострадал от прививки - некорректно. Или вы со мной не согласны? Я просто призыаваю всех не опираться только на уговоры например педиатора, или на страшилки, рассказанные соседями. Решение всегда должно быть обоснованным, а не потому что где-то и кто-то сказал/сдела/не сделал |
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек