Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ДОМОХОЗЯЙКА! Что это: достойная профессия, повод для зависти... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6445)

Levon Coates 11.08.2009 22:22

у каждого свои приоритеты, кто-то любит одно, кто-то другое! кому-то нравится жена домохозяйка, а кому-то работающая жена! девочки! главное, чтобы нам такие наЦЯльники не попадались! всё! всем споки!:D

Bree 11.08.2009 22:23

Споки,Юль.;)

Процанюк 11.08.2009 22:25

Юлечка Б-машина есть(наверное),но в Киеве,а шиться она ко мне в Хмельницкий приезжает(тут ее родители живут,да и дешевле наверное).А вот уважения к жене нет!И я вам скажу-она сама в этом виновата!Я еще одну дуру знаю-он у неё в ГАИ работает,а вечером она ему ноги моет в тазике и массаж делает(он ведь устал -целый день на ногах).Пока она за ним ухаживала,он себе другую нашел-стервозную девку,а все равно самую лучшую!

Светлана Щеб 11.08.2009 22:25

Мужчина относится к женщине так, как она позволяет к себе относится! В нашей семье такая ситуация невожможна- хоть нас и обеспечивает мой муж!
Это как себя надо нелюбить, чтоб так перед благоверным пресмыкаться?

Orson Carte 11.08.2009 22:26

Света,эти дамы просто сами себя унижают.

Елена Буланова 11.08.2009 22:26

мужики пошли, такое г.! в который раз убеждаюсь, что мой просто клад

Процанюк 11.08.2009 22:29

Девочки,я же писала ниже,что сама 10 лет дома просидела и тоже была уверенна,что это самое лучшее,пока не попробовала!Всем Спокойной ночи!Спасибо за диалог!Самые лучшие-это мы с Вами(девочки),а мальчишки наши все равно сволочи,(хоть и любимые)!

Мария Красня 11.08.2009 22:29

Иногда кажется что домохозяйка ассоциируется у многих с этаким чучелом в застиранном халате.Со сросшимися бровями и обломаными ногтями,видавшая парекмахера еще в девичестве!Все зависит не от того сидишь ли ты дома,или ходишь на работу.От самой себя.От того как ты прывыкла жить.И мне кажется ни один уважа.щий прежде всего себя мужчина не скажет жене,матери своих детей-сидишь на шее,так и не выпендривайся.Склеивай прокладки.Я сижу дома уже 5 лет.Ни разу не просила на прокладки,на косметику.Да вообще ни начто.Мне нужно,я покупаю.На мой взгляд домохозяйка это не бездельница и лентяйка,которой лень ходить на работу.Это женщина.Просто ей больше нравится не работать на дядю,а работатьна свою семью.Быть дома когда дети приходят со школы.Заниматься домашними делами.И это тоже труд не из легких.Как правило не всегда это ценится.Мне лично приятно быть домохозяйкой.Но это не означает что у меня только кухня и пылесос в жизни.

Bonnie Beaver 11.08.2009 22:30

Здесь совсем другое. У этих девчонок,просто было всё хорошо,любовь -морковь(не у всех).некоторые на деньги повелись.Вышли замуж и всё.
Теперь они и слова не скажут,чтобы не остаться без денег богатого мужа.

Мария Красня 11.08.2009 22:33

Ань,привет!

Часовой пояс GMT, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек