![]() |
Моей доченьке только 2 года, пока нам не делали особых замечаний, она ведет себя сдержанно, но и другим деткам я не делаю замечания. В песочнице если у нее забирают лопатку никогда неделаю замечанийдругому ребенку, считаю что у меня нет на это права.
|
Согласна с Татьяной Головиной- своего ребёнка могут критиковать только его родители и также чужого.
|
Вчера ходили в парк. Моя очень любит общаться с большими детишками. Она подбежала к девочке лет 3-4 (у неё на курточке большие красивые цветы - моей сразу нужно потрогать) и случайно споткнулась и повалилась прям на девчушку. Та как давай везжать: Мама, мама, она меня ударила. Прибежала мамашка, сделала страшное лицо и говорит, что я тебя сейчас побью и уже замахнулась. Я была в шоке, схватила свою на руки, теперь больше туда не будем ходить. У нас всегда всё было тихо мирно, ну бывало нас толкнут или обидят, я всё это мирно всегда решаю, а моя вообще 1-я никогда драку не начинает. Я не знаю как сдержалась, думала рожу этой мамашке набью.
|
Моей дочери 1 год и 2 месяца и нам еще все предстоит! Но одно знаю точно, что никогда и никому не позволю ругать своего ребенка или отчитывать. На это право имею Я и ее Папа! Есть какие-то притензии пусть высказывают мне, а я со своим ребенком сама разберусь! А если бы кто замахнулся на моего ребенка, как на Татьяниного (видимо Татьяна очень сдержанный человек), даже без раздумья дала бы в нос!
|
Вообще Соню ещё ни разу не критиковали,ей 1,8.Но я всегда за неё горой и буду в данной ситуацаии чувствовать себя "не в своей тарелке".
|
Мне пофигу на других мамочек и их детей кто что говорит обо мне и моём малыше!Если на всех обращать внимание и принимать близко к сердцу сил не хватит и с ума можно сойти!
|
Не позволю! Тут же рот всем заткну!
|
никто даже и не пытается (при мне). Ну только учителя - я прислушиваюсь, но потом мы дома это обсуждаем
|
пусть своих детей критикуют,а моего не трогуют!
|
Да меня тоже раздражает и если какой-то серьёзный конфликт присходит я тоже молчать не буду.Был случай бабушка и дедушк привели ребёнка в песочницу,он давай у всех всё забирать,все как-то сдерженно на всё это смотрели,а потом кто-то у их внука отнял лопатку или машинку,так они его схватили и со словами:"Пошли отсюда,здесь все невоспитанные и нехорошие дети"ушли.Немая сцена.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек