![]() |
вполне вполне
|
Юль - забыла
4й и самый реальный вариант - бросит жену на хрен |
Девочки, закрыть обсуждение ГВ и поливать мамочек, которые ИНАЧЕ на данный вопрос смотрят, не КОМИЛЬФО МАЛОСТЬ.(F)
|
а мы их не поливаем. вы просто не видели как они умеют поливать. мы просто плюсы ИВ обсуждаем. а про ГВ - так это посты про конкретных личностей, о коих у нас давно уже разговор идет. другие мамы с ГВ не в счет
|
Обратила внимание, что Оля Дронченко описала плюсы ИВ. Замечу, что эти плюсы также можно отнести и к ГВ. Легко. И еще много чего в актив добавить.(F)
|
Алина, я описала свой опыт, показывая, что ничего страшного в ИВ, как о нем пишут нет.
Я не агитирую всех (в отличии от ГВ-ников) перенимать мой опыт, я говорю о том, что мама вправе выбрать тот или иной путь воспитания своего ребенка. Просто не стоит быть категоричными, и нужно уметь видеть обе стороны медали. Я попробывала и ГВ и ИВ и поняла, что для меня лучше. И я знаю, что многие мамы мучаются и бояться из-за агитации ГВ-ников перевести ребенка на смесь, потому что их закидывают мифическими фактами, унижают и заставляют испытывать чувство вины перед ребенком. Я написала о том, что все не так страшно, и облегчение себе жизни вовсе не зазорно. И что любовь матери совершенно не измеряется сиськой.;) |
Девочки, но вот честное слово не хотела влезать, тем более что предложили обсуждать только ИВ. Но как обычно стали высмеивать ГВ и после слов, что в мамкином мооке нет никаких витаминов с нашим питанием, меня все же передернуло. А вы что искренее считаете, что корова живет где-то в альпийских лугах и питается райскимит фруктами и овощами, а потом это ее божественное молоко идет на смеси? А то, что химические(не натуральные из продуктов)витамины не несут особой пользы уже давно все доказали. Нет ничего полезнее природных витаминов и именно их(смею надеяться) едят все кормящие мамочки.
Ну не хотите(не можете) кормить и пожалуйста, никтож не настаивать. Но говорить, что смесь полезнее грудного молока абсурд полный, причем даже ничем не подтвержденный. Хоть ради интереса почитайте научные исследования по составу грудного молока и потом уже сравнивайте с самой лучшей смесью. |
Даже производители смесей в рекламе говорят, что грудное молоко самая лучшая еда для младенцев, а они лишь стараются приблизить ее к составу грудного молока. Не забывайте, что смесь это все же аналог грудного молка, а не отдельный вид продукта питания для ребенка(как например кашки, пюре, и .т.п). Поэтому нет никакого смысла говорить, что мамино молоко хуже.
Опять извините, если кого сильно задела своим сообщение, честно спорить надоело. Все мамы самые лучшие для своих деток(F) |
Анна, а зачем спорить?
Мы делимся опытом, вот и все. Лично я своего мнения не навязываю. И меня совершенно не заботит где паслась коровка из которой сделали смесь для моего ребенка. Я точно знаю, что кормить грудью я не буду, потому я в свое время перевела ребенка на ИВ. И если я когда-нибудь еще раз решеу родить, то вопрос о ГВ даже стоять не будет. И ни одна кормящая мама, особенно та, что величает себя консультантом, не убедит меня в прелести и бОльшей полезности ГВ. |
Девченки не спорьте. Каждому свое и по заслугам:D :D . Кажный выбирает для себя то что считает необходимым. Для меня ГВ просто было оч удобно, столовая всегда при мне, все нужной температуры не скиснет и прочие плюсы. А уже сейчас это для меня обуза, надоело очень, доча из твердой пищи (хотя хомячит уже практически все когда у бабушки находится) дома не ест, титю подавай, я уже не мама, а титя (меня увидит и первым делот "титя"). Если приспичило то лезет за грудью, пофиг где находимся.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек