![]() |
с перегревом яичек это только мифы, ну нет никаких стаститческих данных о том, что они перегреваются в памперсах, более того многие врачи проводили исследования этой темы и доказали, что температура тела в мошонки при постоянно использовании памперсов поднимается максимум на 0,1 градуса :) да и то что использование памперсов у мальчиков приодит к бесплодиб тоже не доказано, а в Европе и Америке все нынешние мужчины детородного возраста росли в памперсах и прекрасно размножаются :)
|
каралина свити А Вы мама?
|
А вот Елена,обсолютно права! Исследования действительно показали,что температура в памперсе и без него -просто ерунда! Любой андролог вам это скажет,просто единственное нужно соблюдать,это-менять памперс как можно чаще и перед каждой сменой памперса необходимо делать воздушные ванны в течение 3-5 мин.Вот так все просто! Канешно ребенку это не удобно,зато очень гигиенично.
|
Ну может и не доказано,но на своем мелком мне что-то не хотелось это проверять.Да и дома,я думаю,находиться постоянно в памперсе никчему.Иногда можно,если мама уставшая или холодно очень.Знаю одну маму,так она этот памперс постоянно на малого одевала-он у нее в 2,5 года о горшке даже не догадывался.
|
да мама :)я бы тогда не обсуждала эту тему
|
не догадывается в 2,5, узнает в 3 - никакого криминала в этом нет, если малышу удобно ( а сам факт того, что он уже в таком возрасте даже не пытается искать альтернативу, говорит о том, что ему комфортно), то из чего трагедию делать. Ну покажите мне хоть одного взрослого ЗДОРОВОГО человека в памперсе :) Евгения не хотите пользоваться памперсами - ваше право, но из этого совершенно не вытекает, что памперсы вред.
|
Че -то деток не видно у Вас на страничке!
|
Ольге Андреевой:мой муж сам эти памперсы все время покупал,и с самого рождения обязанности по уходу за реб. у нас с ним равные(естественно,когда он не на работе).Просто хочется же иногда из себя золушку перед мужем покорчить! ;) :D
|
Если так думать, то вся Северная Америка ходит с перегретыми яичками, как минимум лет двадцать. А я даже дома не позволяла своего мальчику бегать без памперса, пока не приучила к горшку. Мне не нужны лужи на коврах или на диванах, извините за натурализм.
|
муж не позволяет выставлять дете в нет думаю он прав
|
Часовой пояс GMT, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек