Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ребенок СПИТ ВМЕСТЕ С МАМОЙ. За и Против. Как отучить ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6746)

Ириша-27 06.10.2008 12:13

Инн, а если уж на то пошло, жена мужа кормила сына до 2,5 лет он воспринимает ее теперь как "еда на ножках", а сон у них тоже всегда был раздельный - это уж точно ни как не взаимосвязано!

Ковалик 06.10.2008 12:13

Вы знаете, трудно общаться с мамами которые принесли себя в жертву ребенку.. Не ухаживайте за собой, не мойтесь, и не чистите зубы, вдруг вы недодадите 5 минут к общению с вашим чадом :D :D :D

Елена Гольцова 06.10.2008 12:14

Девочки! Естественно кормить грудью, столько сколько нужно малышу! Это его индивидуальный организм! Жалко вам что ли?

Ковалик 06.10.2008 12:14

Елена- если вы хотите чтобы Ваши дети были похожи на жирных америкосов- удачи вам. Если не сложно киньте ссылку на журнал. :)

Мохорева 06.10.2008 12:14

Марианна а от чего у вашего ребёнка была сыпь? Я врачей очень много недолюбливаю,тоже было много чего,особенно после родов!Ирина а чем мальчики отличаются от девочек? у меня все мальчики и кормила всех в среднем до двух лет. И считаю ,что можно бы ещё кормить для ребёнка лучше чем дольше тем лучше. А тогда наша беседа безсмысленна про совместный сон! Я же говорю кто кормил тот и спал. :)

Елена Гольцова 06.10.2008 12:15

Марианна, я выгляжу неухоженной?

Ковалик 06.10.2008 12:15

Во времена Спока американцы были нормального вида- он извинялся, что не раскормил их раньше :D

Китаяночка 06.10.2008 12:16

Ирина, сколько? И сколько вы кормили?
Сон и ГВ действительно нераздельные понятия.
Девочки, насчет СССР. В советские времена женщина была трудовой единицей. Работала и на заводе, и у станка, и столяром, и маляром. И никому не было выгодно, чтобы женщина сидела до 3-х лет, думаю вы это прекрасно знаете по своим мамам. И именно в СССР ввели систему прикорма, кот. к сожалению пользуются до сих пор многие врачи. Раннее введение прикорма, замещение кормление грудью и все рассчитано так , что к году млолко у женщины постепенно пропадает и малыши САМИ отказываются от груди. Все это в корне противоречит нашей природе и естественному вскармливанию.
Марианна, я действ. не смогу дать вам ссылку, но сделаю все чтоб найти. Обещаю. Я не поняла вобще к чему вы рассказали о ваших трудностях, никто не сомневается, что вы прекрасная мать и сделаете для своего ребенка ВСЕ. Вопрос только в том, что под ВСЕ подразумаваем немного разные вещи.

Ковалик 06.10.2008 12:16

Елена, вы очень милы

Фролова 06.10.2008 12:16

Ирин, я сына тоже кормила до 2,5 лет, и как еду на ножках он меня не воспринимат, ему скоро 5 лет и о том, что он когда ел из моей груди не вспоминает!

Часовой пояс GMT, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек