![]() |
Артём и (X)Вероника
|
Мой сын Тимофей
|
Мою принцесу зовут Милана.
|
нашу доченьку зовут - Дианочка " богиня охоты". :D
|
Нашего сына зовут Юджин, что обозночает это имя нам не известно, но нам оно подходит и нравится!!!
|
моих мальчиков зовут Никанор и Аким. Это редкие имена, но не экзотические, а просто забытые.
|
Юджин это английский вариант имени Евгений. Евгений - греческое имя и обозначает "благородный" (в смысле просхождения)
|
Моих сынишков зовут Сильвестр ("природный", "лесной") - в честь Сильвестра Ивлева - Первого Адмирала Российского Флота при Петре I, типо родственник, и Макар ("Солнце") - он родился в безлунье, весь такой смугленько-красненький, в месяц, который в Индии называется макар. Но это мы узнали, когда уже назвали (ch)
|
Нас зовут Богдан!
|
Моя свекровь назвала своих сыновей на "В" Виктор и Вадим, мы невестки назвали своих детей Владислав и (моя дочка ) Виолетта, хотим с мужем родить теперь сыночка, а имя красивое и созвучное с Виолеттой придумать не можем. У нас имя для дочки через месяц появилось взяли Ви от Вити (Папа), Ле от Лена ( Мама) , летом родилась Виолетта получилась. А хотя, как ребенка не назови, главное, чтобы был здоров и счастлив..
|
Часовой пояс GMT, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек