Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   175. ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА. Важно ли это лично для вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6748)

Ася Кондрашова 13.07.2008 21:27

Целомудрие до брака. до которого из них? Пардон за флуд. Вот Вадим-то, кажется совсем не может похвастаться целомудрием, по крайней мере в двух браках. :)

Александр Гуров 13.07.2008 21:34

Евгения,ну как вам объяснить,по доходчивее.Вы только не подумайте что я такой с рождения.Просто пережил Божье чудо в своей жизни и реальную встречу с Богом.Раньше я был очень плохим мальчиком(пил,курил,кололся ну многое такое,что даже противно вспоминать)Бог освободил меня от всего этого,просто неверующий человек этого понять не может.Для того чтобы это все вкусить и понять,нужно прежде всего родиться свыше и затем по-тихоничку вам будут открываться все Божьи истины.А родиться свыше это иметь примерение с Богом,просто раскаяться чисто сердечно во всех своих грехах(включая и первородный)и начать жить по новому.

Лукьянова 13.07.2008 21:47

А по-моему тут каждый за себя решает. Лучше конечно знать бы за кого идешь и с кем постель придется делить. Потом это уже изменой будет. Не лучще ли сразу выходить за того, кто и там очень даже устраивает?

Лина-30 13.07.2008 21:48

Александр,Вы в уме вообще,пардон? Никакой прямой связи между появлением маньяка и оральным-анальным-групповым сексом НЕТ!

Александр Гуров 13.07.2008 21:48

Евгения,честно говоря я сам был двумя руками за оральный,но есть что-то,что заставляет меня задумываться ,что здесь что-то не так.

Петренко 13.07.2008 21:49

Да :), эта тема зашла совсем в другое русло . Все равно никто никого не убедит, это я считаю лишний спор, уже второй день. я считаю-кто чем хочет-тот тем и занимаеться в постели, это дело только двоих (X)

Вадим Басков 13.07.2008 21:49

Ася, мужчина обязан вступать в брак, уже состоявшимся человеком! Ведь он берёт ответственность за семью на себя, а не его мама! Поэтому, он и должен пройти все круги развития, от образования и профессии, до всего остального. Я уже говорил, что главное для него - это выгуляться как следует, чтобы потом не тянуло! :D Жена же не должна знать другого мужчину! Если это только не другой брак, в силу серьёзных обстоятельств! ;)

Лина-30 13.07.2008 21:50

Ага.Саша же 2 руками за минет был наверняка.а вот как кунилингуса у него попросили-тут он и задумался.бугога

Александр Гуров 13.07.2008 21:53

Ваше не согласие Полина,ситуации не изменит,вы не хотите видет корень ее.Откуда так сказать все происходит,все это разложение нравов,несущие все большие и большие проблемы

Вадим Басков 13.07.2008 21:55

Полина, я двояко отношусь к "Ветхому завету". С одной стороны это жизнь Праатцев, а с другой сплошной разврат, мужеложество и нарушение всех моральных устоев. Для меня это не критерий!

Часовой пояс GMT, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек