Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Аномалия 19.10.2009 21:47

спасибо(F)

Альтаир 19.10.2009 21:55

ИНГА!
присоединяясь к Светлане, хотелось бы доспрасить.:)
а Вы в Москву на семинары или частные приемы не собираетесь в ближайшем будущем?
спасибо!

AllA Sereda 19.10.2009 22:26

Инга,а какую статью вы имели ввиду? Обязательно прочитаю,только где? А про мужчин-профессии могут быть разные,наверное главное взаимоуважение-понимание,интерес друг к другу.Чесно сказать я затрудняюсь.Чувствую себя как-то глупо.

Decadence 19.10.2009 22:40

Светлане и Марии,
я в Москву сейчас не собираюсь, мы с мужем сейчас ищем в Москве человека, который готов заняться организацией наших семинаров и консультаций в Москве. В связи с кризисом произошли некоторые ротации человеков в России. А в качестве преподавателя цигун порекомендовала бы его же. мужа своего. Сергея Демидова, президента Балтийской Ассоциации цигун. Так что приглашайте!:)
О Сергее и его семинарах можно прочесть также на сайте .dao.lv , а по поводу тех преподавателей цигун, которые постоянно в Москве, я посмотрю, кто там сейчас есть из стоящих. Многие из тех с кем мы путешествовали по Китаю и Тибету сейчас далеко, а кто-то стал далёк не уезжая.

Decadence 19.10.2009 22:41

Алла Середа,
если хотите то по поводу поиcка почитайте мою статью"Идёт охота на мужчин". Она была опубликована в одном из прошлыхномеров ЛИЛИТ, а теперь её можно прочесть на нашем сайте .dao.lv

Decadence 19.10.2009 22:45

Светлана,
спасибо за хорошие слова, приятно иметь обратную связь, приятно,что связь такая позитивная и особенно значимо для меня знать, что то что я делаю людям нужно!
А что понравилось?

Decadence 19.10.2009 22:52

Мария,
рядом с вашим бывшим мужем сейчас женщина, которая очень сильно на него влияет используя различные методы манипуляции, не пренебрегая и магическими. Она убеждает его, что его только что не обокрали и заставляет мужчину чувствовать себя чуть не лохом. При этом выбирая нападение обвиняет вас в том, что это вы колдовством принудили его к невыгодным для него условиям расставания.
То есть приписывает вам свои побуждения, мысли и действия.
Ситуация не очень хороша, так как ваш супруг с одной стороны обеспокоен не выглядеть неудачником, а с другой - довольно мнителен.

Альтаир 19.10.2009 23:06

Инга!
потрясающе!
спасибо огромое за Ваше подтверждение моих мыслей и за Ваше внимание и отзывчивость!
можно ли еще одно уточнение.от этого защититься как-то можно и справлюсь ли я с этим сама?

Decadence 19.10.2009 23:32

Мария,
вообще-то конечно лучше ставить профессиональную защиту, но я тут дня 2-3 назад писала 4 больших поста: очистка помещения, защита помещения, очистка человека и защита человека, посмотрите.
Кое-что я, конечно могу сделать и на расстоянии, но сначала вы должны предпринять некоторые шаги сами.

Альтаир 19.10.2009 23:34

спасибо Вам, Инга, огромное!
посмотрю обязательно!

Астра 20.10.2009 07:33

Инга, спасибо за совет, от Вас исходит тепло и мудрость.Удачи Вам во всем!

Астра 20.10.2009 07:41

Инга, еще вопрос, про наши отношения с мужем, что впереди? Спасибо!

Mama Mia 20.10.2009 08:58

Софья, а про переход главный вождь выступал, удивился, что цивилизация паникует, пообещал во всем разобраться и немедленно составить календарь на дальнейшее время. Этим календарем просто эра заканчивается. Но раз просвещенному человечеству не хватает именно этого календаря, то он даст распоряжения. Мол, не беспокойтесь, жить будем.

Amelia 20.10.2009 11:16

Жить будем лучше,а как же еще? :D:D

Mama Mia 20.10.2009 11:27

Но вот что в календарике опубликует, так мы и будем следовать.:D :D

жоржетта 20.10.2009 11:51

ИНГА! ВОПРОС ТАКОЙ:Будут ли еще дети? Брак окончательный у НАС?

Decadence 20.10.2009 12:43

София,
Алла Оболевич огласила список того, что делалось для ЛИЛИТ, чуть ниже и там же я запостила о календаре.

Decadence 20.10.2009 13:06

Юлия,
а по-конкретнее?

Decadence 20.10.2009 13:07

София, Надежда,
не просто лучше, а хорошо!

Decadence 20.10.2009 13:10

Оксана,
дети могут быть ещё, если вы захотите их родить. И насчёт окончательности или временности брака - дело вашего выбора. Вы же имеете свободу выбора, вот и пользуйтесь ей.

Астра 20.10.2009 13:44

Будем ли мы и дальше вместе

Decadence 20.10.2009 14:02

София,
я тут даю ответы на конкретные вопросы, например вы пишете список, а я отвечаю,
"Клеопатра -да;
Винсент ван Гог - нет"
и т.д.

Decadence 20.10.2009 14:07

Юдии и всем- всем-всем!
Захотите - будете!
Не захотите - не будете!
В рамках каждой кармы, каждой личной и семейной судьбы есть огромный диапазон свободы выбора и многое, хоть и не всё зависит от ваших действий!
Действуйте!
Только сначала решите, что вы хотите получить в результате.
И вот тут-то я могу вам помочь, подсказав приведут ли задуманные вами действия к задуманному вами же результату.

Decadence 20.10.2009 14:22

София,
конечно, если нужен не краткий однозначный ответ, а развёрнутый просмотр ситуации, то нужно лицом к лицу.
Вопрос о первой встрече был со мной или с предполагаемыми партнёрами? Если со мной то всё равно, когда. Если с ними - зависит от целей - стратегические или тактические?

Decadence 20.10.2009 15:23

София,
дайте, пожалуйста, свою дату рождения и предполагаемое направление деятельности: место реализации и вид производства. Можно в личку.
То, что хорошо для оружия не подходит для продовольствия.;) И Магадан не Рио. То есть движение на юг и на север лучше начинать в разные дни.

Море Обаяния 20.10.2009 15:47

Inga,
a мoжнo ли тak пeрeстрoить oргaнизм, чтобы oн нe нуждался или почти не нуждался в пище?

Enigma-Girl 20.10.2009 16:39

Инга, добрый день!
Ожидает ли меня успех в судебной тяжбе с интернет-сайтом, который нехорошо со мной поступил?

аурика 20.10.2009 17:19

Меня зовут Ольга. По жизни, я человек скорее удачливый, способный, ловкий. Но в последние годы сплошной облом - муж тяжело болен, при смерти, друг как-то отстранился, хотя полностью не исчез, в связи с событиями я и сама сильно приуныла. Как же мне выйти из всего, что меня " накрыло"? Возможно ли это?

Альтаир 20.10.2009 17:28

Инга!
добрый вечер!
найду ли я работу до конца этого года?
спасибо большое!

Антидурь 20.10.2009 17:57

Инга, по поводу того, что меня особенно поразило - так это статья Ваша о счастье. Все ведь элементарно просто, и вроде бы я все это знала, но с течением времени как-то очень я поддалась обстоятельствам и перестала доверять себе. Стало казаться что не имею права, не могу, неправльная вся, и живу не так, и должна постоянно кому-то (морально), но не себе. И жизнь уже вся прошла, и ничего хорошего не будет, да и собственно незачем.
А почитала статьи Ваши и даже расплакалась от радости, что на самом-то деле и можно, и нужно, и жить-то мало того что надо, так еще и интересно))))) Теперь моя задача поддерживать и культивировать эти мысли.
Почитав форум, стало понятно что не одна я в таком упадническом настроении, и все можно преодолеть, главное этого желать. Вот еще бы с цигун разобраться - самостоятельно не очень понятны упражнения, все-таки нужен учитель.

AllA Sereda 20.10.2009 19:39

Инга,большое спасибо! Очень интересные и полезные статьи! Большое Вам спасибо!

жозефина 20.10.2009 20:20

ИНГА! СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТАРИИ! ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО МОЖНО ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОСТИ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ, НО С КОТОРЫМ Я СТРЕМЛЮСЬ РАЗОРВАТЬ.
ЕСЛИ МОЖНО, ПОЯСНИТЕ, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ?

Decadence 20.10.2009 21:34

Анна,
да можно, а зачем? Это делается в специальных практиках питания энергией ци, например. Есть такая практика , я описывала здесь. Но всё это не слишком сочетается с обычной жизнью. А вам для чего? Из экономии?

Decadence 20.10.2009 22:22

Алла,
на мой взгляд не слишком обнадёживающе выглядит, но можно попытаться улучшить ситуацию.

Decadence 20.10.2009 22:23

София,
я завтра отвечу.

Enigma-Girl 20.10.2009 22:27

Инга, спасибо!

Астра 21.10.2009 07:40

Инга, спасибо за ответ, направили мои мысли в правильное русло.Удачи!

Море Обаяния 21.10.2009 12:04

Inga,
izvinite, chto latinicej, klaviatura takaja.
nu ne sovsem iz ekonomii - uravnenije biudzeta gosudarstva sostoit iz investicij+potreblenija+gos.rasxodov+sberezhenij, => lichnyj biudzet primerno iz togo zhe. Investicii urezat' ne mogu, inace ne budet kartin i platjev. Sberezenij davno ne delaju. Poetomu jedinstvennaja statja, kotoruju ja mogu urezat', eto potreblenije, t.e. pischa, odezhda, dosug. Odezhdu ja delaju sama, dosug posviashion liubimomu delu - ostajotsia tolko pomeniat' potrebitelskije privychki nasyshenija zheludka, no pri etom ne dolzhen stradat' rezultat. T.e. sily na dejstvije dolzhny byt':) Eto vozmozhno?

Вирус Оптимизма 21.10.2009 14:24

Анна! Виртуальной клавиатурой не пробовали пользоваться?:)) вот ссылочка - попробуйте:)
.yandex.ru/keyboard_qwerty.html

Decadence 21.10.2009 21:02

Ольга,
когда тяжело болеет или испытывает серьёзные неприятности близкий человек, он естественным и неизбежным образом становится вампиром. Тот же процесс происходит и с рождением ребёнка, главное отличие в том, что младенец позитивен хотя бы эмоционально. А вы попали в классическую, но от этого не менее сложную ситуацию, супруг болеет, его энергетика падает и семья уравновешивается вашей, но ваш образ жизни тоже стал отличаться от обычного, исключены многие аспекты, которые давали вам энергетическую подпитку и это автоматически приводит к тому, что друзья, общаясь с вами вынужденно становятся донорами уже для вас, а они не всегда могут себе это позволить, хотя бы по состоянию здоровья.
Выход есть. Вы должны по возможности позволять себе все те радости, которые давали вам силы и кое-что сверх того, поскольку ситуация требует больше энергии. Не запрещайте себе радоваться, не чувствуйте за это вины и сможете избытком этой энергии опять делиться, как раньше. И все вернутся.

Часовой пояс GMT, время: 04:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек