![]() |
Мнение Вячеслава, вообще, не считаю компетентным. Он написал, что работает акушером-гинекологом. Эта профессия предполагает, как минимум, 6 лет института + ординатура. А человек пишет с ошибками. Возникают сомнения.
|
ой виктория! и кто вам сказал что он должен без ошибок писать? может у него родители и так выучили
|
Девченки, не судите никогда и сами не говорите "никогда"! В жизни всякое может быть,и тех кто аборт сделал осуждать нельзя!
|
Девочки! Не зарекайтесь никогда ни от чего! А вдруг возникает, не дай Бог, ситуация, когда УЗИ показывает, что у ребенка генетические уродства или плод неправильно сформировался по каким либо причинам. Что делать? Рожать нежизеспособное дитя или урода? Мучиться с ним, не дай Бог, всю жизнь? А каково этому человечку в нашем мире? А если беременная вдруг заболевает инфекционным заболеванием, после которого ребенок априори не может нормальным родиться(корь,например)? Ситуации бывают разные. Просто я, как мама и врач, презываю очень трезво взвешивать все "за" и "против", чтоб потом не плакать всю жизнь в подушку потому, что сделали или наоборот, не сделали аборт.
|
Всамом деле в жизни бывает всякое,никогда не знаешь что может преподнести жизнь.Поэтому не судите,да не судимы будете.
|
Юля, Наташа. Понятно, что бывают ситуации, так называемые медицинские показания. Никто не говорит, что надо рожать во что бы то не стало. Лично я противница тех ситуаций, когда думают не головой, а тем самым местом, из которого ребенка потом вышкребывают ( прошу прощения за грубость). То мужика привязать, то не думают о контрацепции, страсть, видите ли. Или отмазки о нехватке денег или отсутствии жилья! Это я считаю не причина для убийства ребенка! И никто никогда меня не убедит в обратном!
|
В течение эпидемии краснухи в 1964 г., врачи советовали беременным женщинам, заразившимся этой болезнью, сделать аборт. Только в 27-м (!) по счету убитом младенце был обнаружен активный вирус краснухи. Выделив этот вирус, ученые вырастили его на легочной ткани еще одного убитого на трехмесячном сроке беременности младенца. Отсюда и название полученной и широко используемой ныне противокраснушной вакцины RA/27/3, где «R» обозначает слово «краснуха», «А» – «аборт», «27» – 27-й абортированный тестированный зародыш, «3» – третья по счету выборка ткани
________________________ так что если ты заразился, то еще не факт, что ребенок будет с отклонениями |
один умный мужчина мне сказал,что ,если девушка сильно хочет ребенка,беременеет,а ее потом бросает мужчина и она делает аборт - это грех,а если девушка ребенка не хотела и так "ой,получилось",нужно делать аборт,однозначно,потому,что ребенок родится,так сказать,с прошлым,это переселившиеся души убийц,насильников и т.п.так ,что сделать аборт в данном случае,девушка просто обязана.я с этим согласно,не потому,что верю до конца в это,а просто не желанный ребенок,счастливым не будет.
|
Валя, ну Вы же взрослый человек, как можно так рассуждать! Я в шоке!
|
если ребенок дан значит он обязательно будет счастливым!
|
Видимо, мужчина ну очень "умный"!
|
и хотя я и аборт понятия не совместимые, посмотрев некоторые ролики, об убийстве невынных детей(по другому я назвать это не могу), я целый день была в сотояние неврологичечкого кризиса. и вот таких, который говорят ч то девушка обязана сделать аборт, если она не хочет ребенка,я бы заставила, не просто смотреть целый день, а показть именно научные исследования, о боли которую испытывает маленький малыш. страшно
|
Наверное "умный" мужчина хотел показать, что в реинкарнации и переселении душ он ни черта не смыслит.
|
Уважаю страну где живу. Оборты тут запрещены. Почистят тебя только в случии если ребенок в утробе больнои или совсем не развивается и беременность грозит викидышем. Но до всех этих диагнозов проходишь кучу анализов. Делается анализ крови на Тризономи ( болезнь Дауна, генетические болезни) у женшины старше 35 лет берут жидкость из живота. И за эти анализы деньги не платишь. Все для людеи.
|
(N) (N) (N) (N) (N) валя
|
Имя этого умного мужчины в Студию ! а так же контактные данные
|
Женщины вы такие умницы тут коенчно,все против абортов,а если вас самих это коснётся посмотрел бы я на вас,к примеру,женщина непридохранялась после родов,нерегулярно кормит грудью,и беременеет уже на втором месяце после родов! и что ей рожать??? или аборт по показаниям,тоже грех? или нехотят ребёнка,ну реально люди нехотят детей,они вправе отказаться от беременности на ранних стадиях. непойму чтоже вы так все в одно горло против то.
|
Вячеслав, а что редкость, когда беременеют сразу после родов и рожают? Сама знаю пару примеров. А вот как это "ну не хотят"? А голову включить в процессе? А кое -что кое-куда надеть? Чтобы потом не искать себе 1000 и 1 оправдание
|
Насколько я помню, вы говорили, что это ваша работа? Так вот наверняка вы читали учебник по эмбриологии. Эти строчки вообще вам ни о чем не говорят?
Болевая чувствительность у плода присутствует в 7-8 недель. В 8 недель у плода функционирует таламус, сформированы чувствительные и двигательные нервы, т. е. есть имеются все необходимое для ощущения плодом боли. |
Девушка я за сваю практику сделал наверное около 2000 абортов,и сроки невсегда были 7-8,ато и 14-15. отвечаю на ваш вопрос,нет меня никак нетрогают эти цитаты из книги. и что спорить,всёравно все будут приходить и прерывать беременность,и то что вы тут все против,это просто слова. и милые женщины,незарекайтесь что никогда небудите делать аборт,жизнь бывает совершенно разной,сейчас так,а через 5 минут уже другая.
|
а на счёт тех людей которые сразу беременеют после родов я о них неочень хорошего мнения,вот именно у них то голова и неработает в нужном направление,организму нужно отдыхать,ребёнка нужно кормить грудью, а они начинают выносить новую беременность.это глупо,необразованно,тупо. ну а если уже это случилось то НАДО сделать аборт,и думать о болевом пороке зародыша это как то знаете .
|
Недавно делал аборт девочке которой 13 лет.и такой случай непервый,и что им тоже рожать??? а мамаши? представте если ваша дочка забеременела непонятно от кого,от пацаны с улицы,никто незастрахован,представте,ну пусть не в 13 а в 16,и что вы незаставите сделать её аборт??? сомневаюсь я чтото
|
Вячеслав, я что-то не пойму, вы гордитесь кол-вом сделанных абортов? тогда очень печально слышать это от мужчины, да еще и от гинеколога(tr)
|
Знаете почему я могу так смело говорить об абортах, потому что у меня двое незапланированных детей И ничего, ращу и не жалюсь. Сейчас у меня 2 сына, но вот если будет еще и дочь, то я уж точно не поведу ее на аборт, ни в 16, ни 17, ни в 20 лет.
|
И уж простите меня, тупо и необразованно, имея мед. образование так рассуждать об абортах и, мало того, на них настаивать. И слава Богу, что не слушают таких врачей и рожают погодок
|
Аня здравое рассуждение! У меня у самой 2 дочки. Будем стараться дать полноценное воспитание им. Не хотелось бы что бы в 16 лет рожали, но и под нож не пушю. В Европе родители видя что дочка начинает вести половую жизнь, ведут ее к доктору и вЫписывают противозочаточные таблетки. Даже в школах стоят апораты с презервативами по смешнои цене, доступные по корману учеников.
|
У меня знакомая живет в Германии, так вот там девочка до 20 лет может бесплатно получать в аптеках таблетки
|
как-то совсем не хочется на старости лет осознавать, что ты бабушка, которая участвовала в убийстве внуков
|
Конечно, есть такие кто и в 15-16 лет родили, но тут как то более развито. В школах проводятся собрания с детьми, обсуждают о сексе и положительных и отрицательных последствиях. У нас в странах, секс-табу, об этом не говорят в слух.
|
моё мнение-аборт убийство. не хочеш неожиданности-предохраняйся. не в каменном веке живем!
|
отношение отрицательное! есть много способов предохраняться.можно выбрать оптимальный вариант для себя.
|
Вячеслав(N)
|
Девачки да бог с вами,как хотите так и рожайте, но отрицать возможность прерывания беременности это просто необразованно. ненужно говорить об убийстве,вы живёте в цивилизованном обществе,и права человека это самое главное,и выбирать всегда за вами,и нивкоем случае я неприветствую аборты,это неигрушка,но я и неагитирую их отрицание. а вот мне интересно что вы скажете про аборты по соц и мед показаниям--тоже УБИЙСТВО?????????
|
Вячеслав, пост 11-15 совсем без аггитации:D
|
11-05 вернее
|
Собрали все в одну кучу. Если не убийство, тогда как называется действие по лишению жизни зародыша человека? По-моему вы окончательно в понятиях запутались
|
у каждого свои причины,дело это сугубо личное.моё мнение,я даже думать об этом слове не хочу.
|
Хорошо рассуждать пока не столкнешься с этим.я тоже всегда была против,а теперь так складывается что я наверно должна это сделать. а отношение как было,так и осталось отрицательным.
|
Марина, что может заставить Вас на это пойти (если беременность не угрожает Вашей жизни)???
|
Ситуации,конечно бывают всякие в жизни ,но вобщем я ПРОТИВ!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек