![]() |
И заметьте, что и кушаю я только из белой терелки, без всяких цветочков и узоров. Иначе у меня аппетит только напловину! ;)
|
Надя , возможно что и многие , но не все:-S.
|
.Капо, сейчас нарвётесь! .Я на посещение намекаю.
|
Capo, такая самореклама , как будто "лот " выставлен на торги.
|
Антонина, и хорошо что не все рванут, на всех и не хватит. Да и позвали только одну девушку. У нас в России тоже в основном в столовых из белой посуды кушают без цветочков, только потом мы ее выбрасываем сразу, понятно откуда мода до нас докатилась!
|
Надь, поверь, что не все голые у нас тут. Многие ходят в рубашках и в штанах. Я не знаю как у вас, но у нас голыми так не ходят, как вы себе это представляете.
Но я это могу списать на влияние нездоровой пропаганды. И предупреждаю, у нас тут не мафиа. Даже Гёте любил называть наши заливы самыми сказочными в мире. |
Ну вот единственный мужчина, и тот ушел. Пошел наверное шторм на море ждать и обедать из белой посуды.
|
Capo, откуда такое знание русского языка, да еще и без ошибок пишете, случаем не из России ли.
|
.Девочки, как не совестно????
.Капочка, я приеду! Если состариться не успею. |
Ну слава богу, Люда появилась, я уж думала от скуки помру, хорошо что у нас тут Капа есть, но он глаз свой на Диану уже положил. А за здоровье ты это молодец, правильно беспокоишься, светло-коричневые легкие хоть и сойдут, а вот зубы янтарные,,,,,
|
Надь, ну что за вопросы? Я, конечно, из России. И даже больше! Меня уже 20 лет не пускают обратно, даже не мог ещё побывать на могиле матушки, которая похоронена у вас в России вот уже 15 лет. Но я очень люблю Россию и поэтому стараюсь писать как можно с меньшими ошибками, чтоб даже в посольствах поняли, что я не предавал и не брал чужого.
|
И желтеют они не у глуби рота, а кстати по всей ротовской длинне"! Бросай курить, у нас завтра уже наступило! И зарядку по утрам никто не отменял, это тож для здоровья хорошо будет.
|
Да! Людмила наша- цвет нации! ( я не про зубы)
|
А какой у нации цвет?
|
Капо, почему Вас обратно то не пускают, да еще 20 лет. Что-то натворили, или собираетесь только натворить, у нас вроде бы нет международного запрета на посещение страны. Одно радует, что Родину нашу любите, уж как мы то ее родимую любим.
|
Капочка. ( так охота Вас просклонять!) .не Вас- имя.:D :D :D
. |
Ну вот так и рождаютсыха легенды! Да ничего Капуша не натворил! Они думают, что я укарал 150 кг золота, хотя я им говорю, что я оставил там два музея и один музей жертвам репрессий так и не смог докончить.
|
Девочки, я спать. У нас уже пол четвертого утра, засиделась, пойду завтра всю посуду в цветочек из дома выкину, запасусь белой, она у нас в маркетах по рублю за штуку, накуплю сразу весь сервиз. Людочка приятно было пообщаться, рада буду видеть тебя здоровой и с белыми зубами, Диана красивая девушка спокойной ночи.
|
Всем девушкам привет! Люда, что ты в тубдиспансере подцепила или кого?!).
|
Спокойной ночи , Надежда!(S)
.Прощаю тебе- красивую.типа не очень дура.:D .А Капуша меня всё больше волнует. |
Как про 150 кг. золота прочитала, так сон пропал. Понятно теперь откуда терраса с морем взялась, золото где зарыли? Вы нам честно можете сказать. С тем что в Россию 20 лет уже рветесь тоже теперь стало понятно, часть где-то здесь зарыта. Ура! Мы склад идем искать!
|
То-то видно! Это уже лучше, чем чёрно -белый!
|
Люда, убери сначала крола с глазюки, я тебя рассмотреть не могу, так и думаю что одноглазый чкук!
|
Я бы не кричал "ура", видя сколько горя у человека было в жизни. Чему радуетесь-то?
|
Люда, всё в тему, иолодец!.
|
Серёжа, а у Вас что есть???
|
Диана, я считаю тебя умной и очень красивой девушкой, а Люду я еще не расмотрела, я теперь только про клад думаю, сон как рукой сняло. Аж лоб вспотел!!
|
Диана, что понимать под что?
|
Капа, извините меня пожалуйста, я же не знала про Ваше горе. Все не буду больше радоваться. Вы первый начали, белая рубашка, терраса, посудаи так далее, а я девушка чувствительная, как представила себе Ваше море, посмотрела на наш снег по колено и тоска зеленая меня и обуяла. Больше не буду Вас обижать, прощайте!
|
.Я поняла. Со мной не интересно.
|
Дианочка, но не плачь. Меня Капа тож до слез довел, а где Люда ходит не понятно, остались без тяжелой артилерии
|
.Сергей, ну я ж спросила чётко- ЧТО?
.Вилла есть? Или, хотя бы, рубашка белая? |
Никита ей 45 ему 74 это уже как-то грустнее, но впереди 24 года счастья, наверное.
|
Зайца пошла снимать., Людмила наша! .
|
ОПОЗДАЛА. Я- тормоз.
|
Не вызрел плод солидному мужчине!"Сегодня 00:56
Это называется не вызрел плод.??? ( с сочувствием смотрю на фото аватарки.) |
Я теперь точно спать пошла, с золотом по воде вилами писано, точно в России зарыто, соберетесь искать возьмите с собой, я пригожусь. У нас ровно 4 часа ночи пробило, прям как в Вие!!
|
Диана, у меня есть здоровье, остальное неажно, можно и в палатке пожить!)..
|
Нет, но что такое-то, только спать соберусь то с золотом пристают, то Борисы высказываются как то странно. И почему это интересно с сочувствием смотрите-то. Здесь вроде бы серьезную тему обсуждаем, а не аватарок разглядываем. А если сказать нечего, то лучше и не говорить.
|
Сергей, у нас тут мужчина с вилой и в белой рубашке, а вы про какую то палатку!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек