Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Кучер 09.02.2010 23:18

Виталий - мимо! Поговорите с нами о политике.Мы ж не до такой степени" глупые курицы")))))) Я даже, например, Зубастика знаю.О! А сама вообще не крашусь, так что о парфюмерии тоже ничего сказать не смогу. Говорю - мимо!))))))

Rip Torn 09.02.2010 23:18

Лада, главное, как женщина себя воспринимает. Сумеет она реализовать себя в жизни или нет. К умной, интересной женщине потянутся умные интересные мужчины. и женщины бывают разные, у каждого свой удел.

Виталий Клопов 09.02.2010 23:20

ЖАННА А НЕ ПРОЩЕ ТОГДА НАЙТИ ПОДРУГУ И ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ ИЛИ ВАМ ИМЕННО МУЖЧИНЕ НАДО ВЫГОВОРИТСЯ-НО ТОГДА ВОПРОС А ПРИ ЧЕМ ТУТ СЕКС-ОБЩАЙТЕСЬ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ НА УРОВНЕ РАЗГОВОРОВ НО ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ ТО.

Кучер 09.02.2010 23:22

Я так уразумела, что мужчины считают, что Секс, самая любимая тема для разговоров у женщин. Мы сведущи в этих делах, так как не только много об этом знаем, но еще и очень много практикуем и эксперементируем. Тогда почему сексопатологи в основном мужчины???)))))) Так же как и геникологи???? Спортивный интерес????

Виталий Клопов 09.02.2010 23:22

ЛАДА ВЫ ЧТО ТАК АГРЕССИВНО ТО НАСТРОЕНЫ Я КАЖЕТСЯ ЕЩЕ НЕ РАЗУ ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ В СТОРОНУ ЖЕНЩИН

Кучер 09.02.2010 23:25

Так я ж там шучу ))))))))))) И ни капельки агрессии.Вы ж читайте между строк))))))) Я ж не серьезно.Ну, Вы , даете.Простите.)))))))

Виталий Клопов 09.02.2010 23:26

ЛАДА ДА СКОРЕЕ ЭТО КАК РАЗ ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ ИДТИ НА ЭТИ ПРОФЕССИИ-КОМУ ИЗ ВАС ЗАХОЧЕТСЯ НА ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ

Dr. Robert Fallis 09.02.2010 23:28

Ну не знаю. Мне, например гинекологи только женщины попадались. Хотя Арбатова говорила, что для женщины эта профессия - противоестественна.

Кучер 09.02.2010 23:29

Я рада, что Вы, наконец-то, хоть чему-то улыбнулись))))))А то Вы меня уже напугали совсем.Какие из нас агрессоры.Мы ж добрые и пушистые. И вы все сами это прекрасно знаете.)))) Скажите, что я вру.)))))

Кучер 09.02.2010 23:32

Арбатова и Виталий правы.))))) Уж мало приятного нам , дамам, смотреть.ну,.жалко , конечно, что мужских гинекологов нету.))))) А ты мы бы с удовольствием мужчин " отлечивали"))))) Правда, девочки?))))

А Р Т У Р 09.02.2010 23:32

ПOTOMУ ЧTO ЛAДA MУЖЩИHИ ЭTO XOPOШO ДEЛAЮT ЧEM ЖEHЩИHИ ПO ЭTOMУ БOЛЬШOЙ ЧACT KИHEKOЛOГИ И CEKCOПATOЛOГИ MУЖЩИHИ

Виталий Клопов 09.02.2010 23:36

ЛАДУШКА КОНЕЧНО СКАЖУ ЧТО ВЫ ВСЕ МИЛЫЕ -НО ТОЛЬКО 2 СЕКУНДЫ ПРОШЛИ ТАК ЧТО ВЕНИК В РУКИ И ВПЕРЕД ЧИСТОТУ НАВОДИТЬ С МЕБЕЛЬЮ Я ДУМАЮ САМ СПРАВЛЮСЬ А ВОТ УЖИН НАВЕРНО ПРИДЕТСЯ ВАМ ГОТОВИТЬ А Я ПОКА НА ДИВАНЧИКЕ ПОЛЕЖУ:D :D

Кучер 09.02.2010 23:36

Артур, и тут согласна. Этого у вас, мужчин, не отымешь. Вы и повара лучшие, и парикмахеры ,и стилисты.Знаете , как дамам угодить. Вы это потому лучше делаете? Потому что видеть нас покрасивше хотите.Как для себя. И вам со стороны на нас виднее. Во всех ракурсах и , простите, позах.)))

Кучер 09.02.2010 23:40

Людмила! Что я говорила про 2 секунды.Эх, мужики остаются мужиками. Им про поговорить, а они - иди ужин готовь.Вот так всегда.))))) Было есть и будет. И ничего мы не изменим.И никуда от них не денемся.Как говорила моя подружка : " Хоть (нехорошее слово) - зато свое". И она права.

А Р Т У Р 09.02.2010 23:42

HУ HE 3PЯ БOГ ПEPBЫM MУЖЩИHУ CO3ДAЛ, ЧTO БЫ BЫ CMOTPEЛИ HA HAC И УЧИЛCЬ !

Виталий Клопов 09.02.2010 23:43

ЛАДА ЗАТО ЗА ХОРОШИЙ УЖИН ОБЕЩАЮ ХОРОШИЙ СЕКС;) Я ДУМАЮ ЭТО ВОЗМЕСТИТ ВАШЕ ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ ЗА ПЛИТОЙ:D :D :D

Виталий Клопов 09.02.2010 23:46

ЛАДА КОГДА ЖЕНЩИНА В МУЖЧИНЕ ВИДИТ МУЖИКА ТО ПОВЕРЬТЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНА ПРИВРАТИТСЯ В БАБУ А ТАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ТЕРЯТЬ ЭТОГО СТАТУСА

Hugh Jass 09.02.2010 23:48

Се ля ви! Как говорят французы. Если женщина решила связать свою жизнь с мужчиной, она должна быть к этому готова. Но это верно, никуда нам от мужчин не деться, как и им от нас. Я могу ругать мужчин, но все равно их очень люблю. и хорошо, что они не похожи на нас. от этого они только выигрывают.

Кучер 09.02.2010 23:49

Ой, а то мы для вас не быбы.)))) Женщинами мы себя считаем только перед зеркалом , в новой кофточке.)))) И хорошо когда муж- мужик, а не мужчина.Мужчина в трамвае место уступает и то по настоятельной просьбе.)))))) А мужика своего я первы делом накормить стараюсь.Он добреет сразу))))))))

Виталий Клопов 09.02.2010 23:53

ДАМЫ И ПРОСЬБА НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ А ПОГОВОРИТЬ И БЕЗ ИНТИМА МОЖНО ПО ДУШАМ ЕСЛИ УЖ ТАК ХОЧИТСЯ ДУШУ ИЗЛИТЬ (F) (F) (F) И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ-МОГУТ ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ПРИЙТИ К КАМПРАМИСУ ЕСЛИ СИЛЬНО ТОГО ЗАХОТЯТ (B) (B) (B) (F) (F) (F) МУЖЧИНАМ ПИВО ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТОЧКИ

Елена Ор 10.02.2010 17:58

А все зависит от мужа. Женщина в силу своих врожденных способностей выходит замуж навсегда, до самой смерти.А вот дальше все зависит от мужа. А то, бывает, он производит опыты над ней, как химик в своей лаборатории и потом удивляется, что в ней происходят непонятные процессы:D

Ostap Statniy 17.02.2010 20:50

Это не процесс, беременность

Lou Zar 17.02.2010 21:48

Неужели причины измены замужней женщины отличаются от причин измены женатого мужчины? Думаю, причины похожи.

Мама-друг 18.02.2010 11:07

а вообще - скажите правду, хоть кто-то размышлял над тем что тянет его на измену?

Валерий Конс 18.02.2010 11:14

Ирина, у большинства мужчин, это, как правило, более яркие ощущения с новой партнершей. Да и инстинктивно, всегда тянет испробовать что-то новое.:D

Kenya Dewit 18.02.2010 11:20

Банальная неудовлетворенность в постели ,либо недостаток внимания мужа.

Forrest Green 18.02.2010 11:22

Ирина, у большинства мужчин, это, как правило, более яркие ощущения с новой партнершей. Да и инстинктивно, всегда тянет испробовать что-то новое
-----------------------------------------------------------------------
Хи-хи.Валерий, эффект привыкания/новизны у женщин тоже никто не отменял. :)

Валерий Конс 18.02.2010 11:26

Ирина, это, смотря, у какой женщины. Наверное, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что у нас это от природы, а у вас, чаще всего, по каким-то личным причинам.

Brandy Anne Koch 18.02.2010 11:26

Да и в браке-то, признаться, не особо верность соблюдал. Сугубо моемнение: существенно различается секс с любимым человеком и просто секс.А в просто
-------
А чего же вы свои инстинкты не обуздали? :)

Курасова 18.02.2010 11:31

"У нас это от природы!"-сами придумали и верят наивные. Отмазка круче не придумаешь. А мы в таком случае, от вас заражаемся,этой изменой. Ну, и как вам это? Нравится?

Lewis N. Clark 18.02.2010 11:38

.что у нас это от природы, а у вас, чаще всего, по каким-то личным причинам.
------------------------------------------------------------------------
Валерий, согласна, есть небольшие отличия в причинах измен, не свойственные мужчинам - месть за измену, реакция на равнодушие мужа.
Только давайте не будем кивать на природу - мы с вами отличаемся от животных. Могу другой пример привести. Когда покупают рыбок в аквариум, то пропорции по половому признаку таковы: почти всегда на одну самкуберут несколько самцов для размножения.

Валерий Конс 18.02.2010 11:38

Наталья, вы лично о себе говорите, или от лица большинства женщин? Но, в любом случае, мужчину вряд ли остановит красавица, с неуемной страстью в постели, а вот женщин, в большинстве случаев, любовь и достаток секса, тормозит. Можете поспорить?

Валерий Конс 18.02.2010 11:41

Ирина, а что это, если не природа? Хорошо, назовём её иначе, от этого суть проблемы изменится?

Курасова 18.02.2010 11:44

Не стоит переводить на личности, я говорю вообще. И спорить больше не хочу, Вы одной фразой о сути мужской природы, убили во мне всё желание что-либо обсуждать.Адьёс!

Валерий Конс 18.02.2010 11:46

Правильно, Наталья, глупо переть против ветра (природы)!:D(F)

Мама-тренер 18.02.2010 12:12

Но, в любом случае, мужчину вряд ли остановит красавица, с неуемной страстью в постели, а вот женщин, в большинстве случаев, любовь и достаток секса, тормозит.
Поверьте, % мужчин, которых не остановит от измены страстная красавица, равен % женщин, которых не остановит от измены страстный красавец))
И не нужно списывать на природу))

Оксана Красивая 18.02.2010 12:14

СУДЯ ПО ЗНАКОМЫМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ХВАТКА СЕКСА ОТ МУЖА.((

Валерий Конс 18.02.2010 12:21

"Поверьте, % мужчин, которых не остановит от измены страстная красавица, равен % женщин, которых не остановит от измены страстный красавец))
И не нужно списывать на природу)) "
Светлана, представим себе, что природа - наша обманщица. Тогда как воспринимать статистические выкладки людей, где черным по белому пишется о том, что процентное соотношение измен у мужчин к женщинам 70 на 30? Или люди тоже врут, как и природа? Как будто женщины не знают, что мужчины изменяют гораздо чаще. Пора смириться с этим!

Мама-тренер 18.02.2010 12:25

:)Ага, Валерий))
Только вот женщины это умеют скрывать, а мужчины не умеют))
Я не о себе, а о знакомых дамах.у мнооогих были измены, а мужья даже и не догадывались)
Если вам так удобно- думайте так:D

Валерий Конс 18.02.2010 12:28

Света, легко аппелировать к подругам и т.д., а своего мнения нет? :D Природа - врёт, статистика - врёт. Мне что, подругам вашим поверить?

Часовой пояс GMT, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек