![]() |
Спасибо,Инга.
|
Да уж. Анна, картина, достойная кисти великого мастера.
|
Инга, благодарю вас, я буду мечтать, думать ну и конечно же действоватьПросто очень хочется заниматься чем то своим
|
Эх. Я вот тут читаю про изменения. Я тоже думала поменять профессию, что ли?.. Но обучалась я Бухгалтерии и всю жизнь там и работаю. А ведь тоже на что-то душевное тянет, и совсем не с цифрами и деталями. Думаю может это просто женская натура - всегда хочется чего-то улучшить
А психологию я просто ОБОЖАЮ! |
Наталья,
а если обожаете психологию, то может какие-то психологические ваши наблюдения в виде этюдов опубликуете? Возможно журнал заинтересуется? Люди, обожающие психологию обычно отличаются наблюдательностью и хорошим изложением. |
Инга, у меня в отношениях произошел надлом.скажите пожалуйста как выйти из ситуации? очень переживаю.
|
Спасибо за предложение, только думаю этим должны заниматься профессионалы.
Да и когда читаешь, кажется все так понятно, а вот в жизни то применить не так просто. Одно могу сказать из наблюдений - Любить СЕБЯ хорошую нужно в первую очередь , а не в последнюю, как это обычно бывает. И как только поверил в себя, так и все верят. Вот так то. Ну особо разглагольствовать тут не буду - я ведь бухгалтер. А с наблюдательностю и изложением у меня вроде и вправду нет проблем. Как начну излагать, попробуйте меня остановить. |
Инга, спасибо за ваши советы! Сделаю выводы, вы правы, постараюсь не допустить такого к себе отношения. Скажите,человек которого я встретила по работе и сейчас сотрудничаю на него, что он чувствует ко мне? Спасибо за ваш ответ.Не понимаю его ко мне отношения? Спасибо.(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
А давайте откроем тему, Наталья "мы и они" и постите путевые заметки. Девочки подтянутся, будет интересно.
|
ЭЭЭ.. предложение конечно очень интересное, только вот когда же я буду там постить?
Зайти и поболтать это одно, а иметь тему - это уже ответственность. Вот разгребу свои дела и очень даже подумаю на эту тему. Спасибочки и за идею и за доверие |
Часовой пояс GMT, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек