![]() |
ну вот понеслось!!!! Разбудили вулкан блин!!
|
Ну не смогла она отказать своему организму.А кто своему отказывает?
|
Наталья, вот Вы уже во втором коменте меня дурой называете. Как думаете, что лучше? Быть воспитанной курящей или не воспитанной не курящей?
|
Ирина ладно хоть еще дурой назвала ! Каких названий здесь только не было!
Наталья,а вы сами то не когда не пробовали? мы то этого незнаем! Можно сидеть за компом и поливать грязью кого угодно,но в этот момент сидеть и покуривать сигаретку |
Господин Фрейд отнёс бы все эти поливы на счёт больного либидо. А может старик прав?
|
Ойё.какая связь с влечением женщины.
|
Отвечаю честно: Не хватало природного никотина в крови. Организьм требовал! Лёгкие орали: хотим курить! Ну что я могла поделать? Мне свои органы жалко и мучить я их не хочу. Что я, садист какой-то? Прикольно, но зато в точку.
|
Либидо есть у всех. Не только у женщин. Но дамы с такого рода проблемами пытаются покакать везде и на всех.
|
О. понеслось.
Лично ВАС, Ирина, никак не могла задеть. То, что ВЫ приняли на свой адрес и назвали ГРЯЗЬЮ - ВАШЕ дело и ВАШИ домыслы. О воспитании тоже горячитесь. Курение не влияет на воспитание положительно и наоборот. Воспитание может быть поганым и у курящих, и у некурящих, но про это и без меня знаете. Да, я в школе пробовала курить, не понравилось. После того не курю. Курите, девочки и мальчики, курите побольше, гордитесь этой привычкой и желайте себе здоровья на фоне выдающихся знаний в произведениях Толстого и иже с ним. Вы это хотите читать? Ладно пошла я спать. вы тут напишите о пользе и красоте необыкновенной курящей женщины, с непревзойдённым ароматом освежителя или жвачки, завтра почитаю. |
Никто не имеет право осуждать мой выбор, если он никому кроме меня не причиняет вред. А то, что кому-то нравится, а кому-то нет, дело ваше!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек