![]() |
Про дедушек.ПУСТЬ об этом думают дедушки,готовые ради сиюминутной ускользающей радости бросать семьи и бежать к девочкам.И пусть будут готовы к тому,что только они перестанут удовлетворять требованиям молодых жен,останутся одни.
|
Ну почему сразу разбивают семьи?А если он свободный(разведённый)уже не рассматривается?
|
Тогда они отвечают только за себя. И не проклинают их жены и дети
|
отсюда,девочки,делаем вывод:пусть все живут так,как им нравится.ведь последствия придется расхлебывать им же.:D
|
Женщина, выходящая замуж за мужчину намного старше себя- эгоистка!
|
?????????????????????????????
|
Анна-почему.
|
А что удивляетесь? Кто выбирает партнера, - женщина! Мужчина, который еще огого и юная особа. Ей льстит внимание солидного дядечки и она идет в наступление, а он - огого, как отказать?
|
Доскажу. И когда ей 24, а ему 50 с гаком, не он, а она должна думать что будет дальше, ему ж не вечно будет 50! Но ей хорошо, пока оба вроде ничего, поэтому эгоистка она
|
когда я встретила своего мужа-он красиво ухаживал в нужную минуту всегда был рядом-в первую очередь я обратила внимание-не курит не пьёт руки золотые интересы у нас с ним совпадали.а уже зерез какое-то время узнала сколько ему действительно лет.я была молода и мне трудно на вскидку было определить-35 или 40 лет-муж без вредных привычек хорошо выглядит.и чтож-узнав сколько ему на самом деле лет-мне нужно было уйти.чтоб потом локти кусать.зачем.я не думала о старости.я влюбилась.и не одного дня не пожалела.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек