![]() |
Ой, чего то я задумалась на эту тему. И интересно стало. Скорей надо дела решать!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
А я открыла. чтоб все писали, кто ездил. кто переехал, и т.д.
Не заморачивайтесь. просто пишите под настроение. А поддерживать искусственно не надо. Одной тему тянуть трудно. |
Валентина,
мне кажется, делать чересчур активные шаги на встречу не стоит. А сами вы в чём проблему видите? |
Ирина,
да он сам ещё своего отношения к вам не понимает. Мужчины нечасто над этим задумываются. Но почва благодатная и при правильном культивировании даст всходы. |
Вот смеху то! А я решила что речь идет о нас и мужчинах. :DХа-Ха.
А вот на счет эмиграции это очень даже интересно. Хотя о мужчинках не меньше. СОГЛАСНА! А как это сделать? |
Вижу проблему в несоответствии каких-то определенных жизненных целей(причем раньше все было иначе), невнимание ко мне, излишняя агрессивность, непонятно откуда возникшая.
|
скажите пожалуйста, а как понимать ваши слова о том, что "не стоит делать слишком активные шаги навстречу"? вы имеете ввиду навстречу ему или вообще ситуацию в целом?
|
Валентина,
я имела в виду, что не стоит делать шаги на встречу мужчине. который вдруг решил, что не стоит делать усилий, чтоб продолжать вас завоёвывать. Либо он поймёт, что может потерять вас и изменится, либо вас потеряет. Третий вариант даже озвучивать не хочется. |
Наталья,
вот канадцы, напимер, они же отличаются? |
ооочень правильные слова, спасибо вам большое, Инга! сердечно благодарна вам и просите за беспокойство(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек