![]() |
Да, вы правы, они совершенно другие. Хотя местами очень похожи на нас (ch)
|
Наталья,
4-х летняя дочь эмигрировавших в Австралию знакомых сказала об австралиёцах:"А иногда они совсем как люди. Как мы". |
Она сказала в Десятку!
Иногда и как люди. Дети вообще очень четко все подмечают, молодциы!(ic) |
Эк я их, болезных. австралиёцы. Не нарочно, чесслово.
|
Инга! По поводу хобби, конечно есть! И не одно! А что? Эта причина?
|
Прочитала только что с интересом предыдущие 15 страниц, про травы столько информации! И сразу вопрос у меня по поводу лабазника-вереска-пустырника-зверобоя. Из всего перечисленного доступен только зверобой-пустырник. Можно ли их пить на ночь в качестве поддерживающего/успокоительного? И в комплекте с шиповником. Или перед сном для быстрого засыпания и спокойного сна лучше что-то другое?
|
Ой,Инга! А он действительно странный! У него ко мне какие то иногда претензии были на личном, но камуфлировал по работе! Я ,чтобы не усложнять обстановку сказала, что он для меня чужой человек и меня интересует работа. У нас семьи.Но внутри он так схож со мной, он мне помогает реализоваться в работе.Богат,а я бедна,Но я не переживаю по этому поводу, для меня богатсво это внутренний мир. Может он видет во мне его и как то тянется? Но я понимаю всю сложность ситуацию сказала как то так скромно, что для меня любовь это ум,душа и тело!Его жена супер красавица и раз он с ней, значит так свыше было решено.Сложно,ой, как сложно. Вот какие мы женщины тонкие натуры имеем.;) (F)
|
Наталья,
причина чего? Хобби - это хорошо. |
Светлана,
перед сном лучше без зверобоя. Он бодрит. Хорошо усыпляют молоко со сдобной булочкой. Потому это самый неуместный завтрак, что бы не говорили диетологи. |
Инга, а я к булочкам равнодушна, мне их днем с огнем не сыскать, и к молоку тоже. Советовал как-то врач валериану заваривать, но у нее такой запах сильный, и вкус .как-то она мне не легла на душу. Может какие еще травки могут нервное напряжение снять и бессонницу?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек