![]() |
А вот из моей практики, у всех привитых детей иммунитет дай бог каждому, и ни одного мертвого или инвалида, начиная с поколения моих родителей
|
Анне:
у меня первый ребенок зимой подкашливал, дома в это время болел мой папа (мы тогда жили с родителями ), я пришла к педиатру, чтобы ее послушали, так она начала уговаривать сделать прививку, видители нам год и положено, да не одну, а против кори, паротита, краснухи и гепатита сразу! Это потом научилась в случае необходимости и кулаком по столу, а тогда я начала тактично уговаривать и просить повременить. |
Настя , извините но я вам не верю.
|
Мама некоторых вещей может и не знать, и в принципе знать не обязана, это должна знать врач, хотя бы потому, что она получает зарплату за это.
А когда кидаются такими заявлениями, что мама недообследовала ребенка, у меня создается впечатление, чтомама еще и работать вместо врача должна. |
Сергей Вы глупости пишите. Иммунитет ребенка и человека может быть плохим как у привитого так и у непривитого. А про инвалидов..скорее исключение чем статистика.
|
Кто знает где и когда появились первые антипрививочники? До недавнего времени все прививались без рассуждений на эту тему, выросло ни одно даже, поколение с прививками. ОТКУДА? сейчас и по какой причине есть агитаторы против прививок?
|
ребенка и взрослого
|
видела мам которые с соплями на прививку приводили
А врач, перед тем как ребенка осмотреть, не видела, что у ребенка сопли? |
Сергей извините, но мне все равно
|
Анастасия, а сколько лет составляет ваша практика и где вы работаете? В больнице, поликлинике.?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек