![]() |
Если холод пронзил твое сердце,
Ты не думай,что он навсегда Оглянись и увидишь повсюду Что не вечны они холода Разве сердце застынет от ласки от весны ,что таится в тебе ты проснись и увидишь как жарко от любви может быть и тебе Для всех женщин! мое маленькое стихотворение.(F) |
Инга, просто вы написали, что не всегда можете объяснить видение, а потом спросили про хобби. Я подумала, что ваше видение связано с моим вопросом.:).
|
Инга, здравствуйте ! Ждут ли меня перемены в ближайшее время и какие?
|
Инга, милая, а вы можете посмотреть, что происходит с моим мужем по данной фотографии? Буду вам признательна!:). Спасибо вам за все!
|
Светлана,
валериана к тому же действует очень не скоро, а накапливаясь. Попробуйте сделать подушечку из хмеля - очень хорошо для сна. Только не чтоб под головой шуршала, а чтоб рядом пахла. А купить в Москве лабазник и вереск ещё никому не представляло проблемы. |
Ольга,
на такие общие вопросы здесь не ответить - личная встреча необходима. А тут задайте вопрос поконкретнее. |
Инга, я уже обошла несколько аптек в разных районах по поводу лабазника и вереска, нигде нет. Наверно не в тех местах ищу. ((( Попробую из хмеля подушечку сделать. Спасибо.
|
Как говорится , будем искать.
|
Наталья,
я не могу лезть в жизнь вашего мужа без его приглашения. Попробуйте успокоиться и просто жить. Слишком глубоко копая ситуацию вы подрываете её фундамент. Зачем? |
Карина,
видимо хорошо потянули. Дайте ноге максимум покоя, а после восстановления качайте потихоньку, чтоб не возник привычный вывих. |
Часовой пояс GMT, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек