Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Дрон 09.04.2010 19:56

Алла, потому что нынче стало модно показывать горькую статистику, но не просто горькую. а именно модно горькую.

Craven Moorehead 09.04.2010 19:56

Татьян им галочку поставить надо. У меня так 1 раз тоже было. Дочка с соплями была, педиатр домой позвонила. Я ей все объяснила что приду позже (надо выздороветь и 1-2 нед прививку после простуды не делают) так она доказывать стала что ничего страшного и т.п. Но я сказала нет. значит нет

Алла Куц 09.04.2010 19:57

Татьяна!Мы опять начнем все сначала.Вы же прекрасно знаете почему стоит не посещать коллектив непривитых детей.Я немного пичитала в группах, там есть темы по этому вопросу и про коллективный иммунитет.И я уверена, что вы их читали.Если вы не против, то я использую данный там материал, если против, то не буду.И у нас в приличных садиках нет непривитых детей(кроме по мед.отводу).Есть только один вариант-это садик в частной квартире.А там в 2 комнатах при общей площади квартиры 50 кв.м. находится около 10 детей и один человек в качестве воспитателя, нянечки и повара на всех.Про сан.нормы речь просто не идет.Я бы туда ребенка не отдала

Анастасия Наго 09.04.2010 19:57

Татьяна, столько же сколько и у Сергея Это был мой ответ на его пост о практике

Sexapilka 09.04.2010 19:59

Кто знает где и когда появились первые антипрививочники?
Противники были с самого начала вакцинации - еще в 18 веке. Сначала, в основном, по религиозным убеждениям.
"Прививки — огромный обман. Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии.".

Альфред Рассел Уоллес (1898)

Sexapilka 09.04.2010 20:00

Анастасия, простите, а у Сергея сколько?
Я вроде ничего интимного не спросила.

Алла Куц 09.04.2010 20:01

Сергей!А вы я смотрю специалист широчаешего профиля.И в террактах спец, и проповеди читаете, и детей успеваете воспитовать, да еще и в прививках лучше всех разбираетесь.Такая гениальность пропадает в дебрях интернета.

Просто Лапочка 09.04.2010 20:01

нынче стало модно показывать горькую статистику,
Кто ее пишет-то, эту статистику? Показали 2-3 случая из ряда вон (для сенсации), да и то. Это еще писями по воде виляно, что реальные случаи. Общая статистика никаких патологий после прививок не отмечает. Подумаешь - день-два протемпературил ребенок, что трагедию-то раздувать?

Bonnie Ann Clyde 09.04.2010 20:01

"Прививки — огромный обман. Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей
А как же болезни которых нет дай Бог уже лет 40-50 благодаря прививкам??? То что нет массовых смертей от какой нибудь эпидемии?

Римма Гуськова 09.04.2010 20:02

Татьяна Казакова! Поддерживаю вас во всех обсуждениях! Правильно и граммотно отвечаете на все вопросы. Дай Бог вам терпения в дальнейшем, если вы ещё будете продолжать, но читая все посты прихожу к выводу, что ещё многие не понимают сути темы. Панацея прививок, всех под одну гребёнку. Благодаря прививкам все так здоровы, что больницы просто пусты, а врачи придумывают всякие болезни - особенно меня убивает онколия до 30 лет! Откуда это фигня - РАК! Вам о чём-то говорит? Почему в наше врнмя эта болезнь захватывает таких молодых - заметьте, не пьющих, не курящих, ведущих здоровый образ жизни! Откуда такая болезнь! Один случай на миллион?:'( Никто не хочет разобраться?

Часовой пояс GMT, время: 21:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек