![]() |
Жанна, значит это были спаниелеобразные человеки-мутанты! Им положено 3х разовое питание: понедельник, среда, пятница. И не забывать поливать на ночь!
|
мне нравяца никурящие молоденькие дивченки,
|
У нас в детстве по соседстви жила Степанида Акимовна,курящая.вся сморщеная,сплющеная какая то,прокуреный голос,беззубая с папиросой во рту.А понтов,как у всех курящих!Вот такими я представляю курящих женщин...............
А у меня была учительница первая моя, Надежда Дмитриевна, уже пенсионерка.. КУРИЛА! Милейшая женщина с МИЛЕЙШИМ нежным и тонким голосом! И Человек была с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!;) |
Сашка ты чего про сон то вдруг? Спать не можешь,даешь закурит поможешь? Иль бросить хочешь ,чтоб лучше спать:D
|
А может задумаетесь ,как жить дальше.Половина России -Алкоголизм,а тут еще женщины с куривом!Бууу.
|
Женька иди ищи своих молоденьких и некурящих вдругом месте! Здесь все курят!
|
Саша, не знаю у кого как, а у меня сон крепкий. А вот Наталья наверняка на ночь барбовал принимает.
|
задумывались и подолжаем жить дальше!!
|
В 7-8 лет ко мне приходила преподаватель музыки - выпускница Гнесинки, училась у самого Гольденвейзера! В сумочке ноты, пачка Беломора, при этом хриплый голос, жёлтые ногти и т.д., но я её любила очень, хотя , может и побаивалась .Примером для подражания в плане курения для меня она не стала.
Курить или нет - каждый решает для себя сам. |
Может это не скромно, но всё же скажу. Я мастер спорта по лёгкой атлетике. В большой теннис играю не плохо. Особенно с не курящими, которые начинают задыхаться через 15 минут..............
Еще и красавица! Пусть некоторые некурящие скажут, что они лучше.. не будем называть имена..:D |
Часовой пояс GMT, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек