![]()  | 

Жанна, значит это были спаниелеобразные человеки-мутанты! Им положено 3х разовое питание: понедельник, среда, пятница. И не забывать поливать на ночь! 
	 | 

мне нравяца никурящие молоденькие дивченки, 
	 | 

У нас в детстве по соседстви жила Степанида Акимовна,курящая.вся сморщеная,сплющеная какая то,прокуреный голос,беззубая с папиросой во рту.А понтов,как у всех курящих!Вот такими я представляю курящих женщин............... 
	А у меня была учительница первая моя, Надежда Дмитриевна, уже пенсионерка.. КУРИЛА! Милейшая женщина с МИЛЕЙШИМ нежным и тонким голосом! И Человек была с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!;)  | 

Сашка ты чего про сон то вдруг? Спать не можешь,даешь закурит поможешь? Иль бросить хочешь ,чтоб лучше спать:D 
	 | 

А может задумаетесь ,как жить дальше.Половина России -Алкоголизм,а тут еще женщины с куривом!Бууу. 
	 | 

Женька иди ищи своих молоденьких и некурящих вдругом месте! Здесь все курят! 
	 | 

Саша, не знаю у кого как, а у меня сон крепкий. А вот Наталья наверняка на ночь барбовал принимает. 
	 | 

задумывались и подолжаем жить дальше!! 
	 | 

В 7-8 лет ко мне приходила преподаватель музыки - выпускница Гнесинки, училась у самого Гольденвейзера! В сумочке ноты, пачка Беломора, при этом хриплый голос, жёлтые ногти и т.д., но я её любила очень, хотя , может и побаивалась .Примером для подражания в плане курения для меня она не стала. 
	Курить или нет - каждый решает для себя сам.  | 

Может это не скромно, но всё же скажу. Я мастер спорта по лёгкой атлетике. В большой теннис играю не плохо. Особенно с не курящими, которые начинают задыхаться через 15 минут.............. 
	Еще и красавица! Пусть некоторые некурящие скажут, что они лучше.. не будем называть имена..:D  | 
| Часовой пояс GMT, время: 09:50. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек