![]() |
планка в возрасте уже определена очень авторитетными учеными со всего мира;) мужчина должен быть старше на 5-7 лет-это полезно обоим!а любые отклонения в ту или другую сторону-перегрузка для организма!
|
Ой Карина, много на себя берёте. Да никто, никому.ничего не должен. Прошу прощения, но кто определил ЭТУ планку разницы в возрасте, Вы? Или мы тут посидим и решим-постановим. Нет таких правил! и не будет Только мнения. УВАЖАЕМЫЙ, Я НА СЕБЯ НИЧЕГО НЕ БЕРУ! ИМЕННО ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НАБИВАТЬ СВОИ ШИШКИ! КТО ОПРЕДЕЛИЛ ЭТУ ПЛАНКУ? ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ И ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ЛЮДИ В ПАРАХ БОЛЕЕ БЛИЗКИ ПО ВОЗРАСТУ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ ВСЕ ЖЕ РЕДКОСТЬ. ВОТ ОНИ ПРАВИЛА! НЕ МНОЙ ЛИЧНО УСТАНОВЛЕННЫЕ! ЕСЛИ У ВАС ОПЫТ ДРУГОЙ И ВАШЕЙ СПУТНИЦЕ НЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ, ТО Я ЕЙ ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ.
|
вчера в передачедавай поженимсямужчина в 54 хвалился тем,что у него любовница 18 лет была и он с самого начала знал,что это не серьезно,но:у водицы,да не напиться?;) я его понимаю!но выглядел он все же не камильфе!все это заметили!а ему Гузеева очень понравилась и ее мнение интересовало больше всего!вот вам и ответ,кому с кем комфортней и интересней!
|
Карина, по поводу неопытности девочки в 19 лет ,полностью согласен. Негоже взрослому дядьке лезть под юбку наивной дурочке.
Но не стоит сбрасыват со счетов, зрелые союзы. Есть ведь взрослые дамы лет 25-ти, по опыту и уму заткнут за пояс, 50-летнюю тётку. И кто ей запретит выбрать мужичка годов 50-ти. И не обязательно по расчёту. Не допускаете? |
ГЕННАДИЙ, ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРИДЕТСЯ РАНО СТАТЬ ВДОВОЙ. ВЕДЬ ДАЖЕ ПО СТАТИСТИКЕ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ МЕНЬШЕ!
|
опыт и ум 50 летних-это не самое важное достоинство взрослых женщин!пусть останется в секрете наше главное секретное оружие;) тем более,что не все им обладают и не все поймут! тягаться с молодыми девушками нет смысла-это другое!я не хочу выкладывать все аргументы,потому как все должно идти своим чередом!время все расставит по своим местам!
|
да , Карина, кому когда стать вдовой (вдовцом) выходит за пределы нашей полемики. Это там , наверху, решают.
|
Скакал около моей 22 летней дочери мужик моего возраста. Скажу честно: жалкое зрелище, мужик из себя вылазил, молодился, а глаза выдавали как ж ему хреново скакать так. Жалко таких мужчин
|
Ребят, все мы знаем что старость тянется к молодости, а девочки почему тянутся? Вот лично мое мнение: кошелек, замуж не берут ровестники, ровестники уроды, партнер напоминает папу( хочу мужа похожего на отца)
|
Да уж , мера должна быть. Ну что сделаешь, "башню снесло" у мужичка. Ну ничего, со временем протрезвеет. Бывает.
А с другой стороны, предположим, дочка замуж за него собралсь, И никто не запретит, Многие так и делают. И им плевать на весь мир. |
Часовой пояс GMT, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек