![]() |
Наталья и Наталья! Спасибо!
|
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. Большое спасибо. |
Прелесть!
|
Инга, очень приятно познакомится. если можно у меня такой вопрос.Я очень устала от того. что все время себя держу под контролем, т. е. поведение "училки" и вот если с подругами собираемся в компаниии , то и здесь я держу определенные рамки, все веселятся, расслаблены просто отдыхают, я тоже вроде бы поддерживаю вроде весело. вроде шутки. смех, но я не чувствую . что отдохнула душой. как выйти из этого замнкнутого круга?(F)
|
Инга, буду стараться избавиться от чувства обиды! есть такое! Откуда с детских лет? да обида на родителей! Если обижали друзья, конечно было обидно, но все проходит и это тоже пройдет! Ответьте мне на мой вопрос,если жив мой папа? Это важно для меня!
|
SPASIBO:)
|
Инге- Ура! с 5000!!(F)(F)(F)
|
Инга, милая, помогите пожалуйста разобраться. В последнюю неделю со мной случилось много неприятностей. Вот сегодня еще и дочке досталось. На нас дома упал шкаф, с дочкой, слава Богу все в порядке, а у меня огромная шишка на голове. Это у меня такой неудачный период в жизни, или кто пожелал чего недоброго? В голову уже всякие мысли лезут. Спасибо!
|
Добрый вечер , всем !
Инга у меня к вам вопрос. С мужем разошлись, живем с сыном. Встречу ли я вторую половинку или мне нужно с мужем налаживать отношения ? Спасибо за ответ . это Вам ! |
Дорогая Инга! Я вам задавала свой вопрос и описала проблему 10 марта, в 1:37, спасибо вам большое за ответ, за ваше терпение, понимаю, что на некоторые вопросы должна ответить сама, но я в тупике.у меня есть въбор, когда лететь в Манчесте:) р к подруге на 1 месяц - с июля по октябрь 2010.Может, на звездном небе что-то определенное ввиде точного месяца върисовъвается? Спасибо предварительно!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек