![]() |
Евгения ты супер !!!!
|
ха,ха,ха!трубы перевязать можно в любом возрасте,на сегодняшний день есть технологии позволяющие восстановить проходимость труб!насчет церкви,да,осуждаются контрацептивы,НО,редко кто соблюдает это!я против посткоитальных средств и спиралей,но средства не допускающие созревание яйцеклетки вполне приемлемо,на мой взгляд!Евгения,вы слышите лишь то,что хотите слышать,не смотрите на ситуацию в общем!тут никто вас ни к чему не принуждает,делайте что хотите,ваша жизнь!только надо смотреть вперед.все мы смертные и нужно прожить жизнь так,чтобы оглядываясь не было мучительно больно вспоминать!имхо
|
Диана Кулеш изменили мое мнение координально.Спасибо. Пропакалась я хорошо :'(
|
Девочки, ситуации бывают разные, и только мать, и только она может решать быть или не быть ребенку. Прежде чем кого-то обвинять, подумайте, что такое и с вами может случиться. Я не о тех тетках говорю, которе по пять раз в год бегают к врачу решать свои проблемы, а о тех, кто случайно попадает в непредвиденную ситуацию, все мы знаем, что нет ни одного противозачаточного средства, которое предохраняло бы на все сто процентов. Не обижайтесь, это мое мнение.
|
Есть.самоудовлетворяться!
|
ЕВгения .. (te)
|
зато эфиктивно и никаких грехов!
|
prolifetraining.com/WMV/Abortion-Pictures-med.htm
.yaplakal.com/forum2/st/0/topic195609.html посмотрите на этот ужас,а потом говорите про ситуации,которые могут с кем-то случиться.мы люди,а не пеньки в лесу,чтобы с нами "случалось",а мы не могли что-то вразумительное сделать.АБОРТ-это неразумно.здесь я имею ввиду женщин с этого сайта-уже счастливых мамочек безумно любящих своих детей,а не каких-нибудь пьяниц,наркоманов,которым вообще беременнеть нужно запрещать.Не делайте аборты! |
.yaplakal.com/forum2/st/0/topic195609.html
prolifetraining.com/WMV/Abortion-Pictures-med.htm посмотрите,а потом пишите про ситуации,которые могут с кем-то случиться.мы же не пеньки в лесу-все можно исправить,кроме совершенного аборта. |
Нет таких ситуаций, выходом из которых является убийство. Предохранялись, как только можно, а всё равно-беременность. Аборт будете делать? А представьте, как ваш малыш на свет рвался вопреки всему, а вы его-убивать?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек