![]() |
Таня!У нас в частный сад непривитый ребенок не попадет!У нас большинство детей привиты.И родители будут притив.Как вы думаете, кто выиграет, родители 200 привитых или 1 непривитого.да и санстанция будет тут как тут и деятельность садика завершится, т.к. все нормы по сан.состоянию выполнить просто не реально.Я читала про вши у детей в саду, у нас такого просто не бывает.У нас ребенка с живностью в голове в группе не будет даже в обычном саду.В моем саду детей дважды в день осматривает врач и для заболевших детей есть изолятор, а в обычных садах проводится осмотр детей медсестрой.
|
Да врачей вообще не фиг слушать! Они ж идиоты! А не дай Бог серьезное что то так все к ним бегут за помощью
|
Анна , что изменилось, он уже в роддоме в реанимации лежал 3 мес.?
|
Опять аутизм ...не доказана связь прививок и аутизма...
|
с диагноз аутизм
Этот диагноз с прививками и перенесенными болезнями никак не связан. Не путайте Божий дар с яичницей. |
Сергей, что из за прививки от гепатита 3 месяца в реанимации лежал??? этому есть мед.заключение?
|
Алла, я ваших законов не знаю.
Я в школе пишу отказ и не скрываю этого. Есть еще одна девочка с отказом. Никто от нас не шарахается как от зачумленных. А почему, собственно, только сад взяли для примера? А кружки? Там же мед. карт не заводят и выписок о прививках никто не требует. |
почитайте о побочных действиях прививки гепатита. там о аутизме сказано.
|
Ой!Сергей!По вопросу прививок та же беда, что и проповедями.Аутизм не является следствием прививки.Ну вы хоть в инете про аутизм почитайте, прежде чем писать.
|
Сергей, что из за прививки от гепатита 3 месяца в реанимации лежал??? этому есть мед.заключение?
Настя ,не смешите, какой врач такое вам напишет? |
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек