![]() |
Добрый вечер Инга!Инга я Вам уже писала,что боюсь забирать машину с автоцентра.12 марта я её забрала и на трассе отказали тормоза.Чудом остались живы,на машине нет даже царапинок.Сейчас машина в другом городе в ремонте.до дома я не доехала.Что это?Не моя машина?Хочу вернуть машину в салон,смогу я это осилить?Получить свои деньги?А может машина не виновата,а мне что-то,кто-то делает?Инга посоветуйте как быть?
|
За 5000 !
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (nt) (nt) (nt) (nt)(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Добрый вечер всем,
Почитала последние сообщения и назрел вопрос к Инге, если можно. Инга скажите, я так понимаю речь тут у многих идет о сглазе наверное. А есть ли ему определение? Что это такое? Можно ли самому определить его наличие и избавиться? Может я слишком глубоко копнула - просто интересно. Слышим мы об этом много, а вот наверное мало кто знает что это конкретно. Инга, если можно, объясните пожалуйста.(ch) |
За юбилейчик!
|
За Ингу и юбилейчик! И за нас, любознательных:D
Инга, спасибо Вам. |
Татьяна.
я подумаю, над ответом на ваш вопрос. Как изменить своё отношение к миру трудно придумать на расстоянии, а сказать вам расслабьтесь и веселитесь от души - глупо. Если бы вы были в состоянии расслабиться и отключить функцию гиперконтроля, вопрос не возник бы. |
Ирина,
я не могу здесь отвечать на вопросы о третьих лицах. |
Спасибо, Маргарита!
Я тут отходила на полчаса - друзья из Вильнюса в Таллин проезжали - вышла кофе попить - задержались. А тут такие люди в гости к нам! |
Анна,
кто-то сильно вам завидует. Не видит труда, видит результат и цену его преувеличивает . |
Маша, спасибо!
Для вас возможны оба варианта. Редкий случай (первый из 5000 постов), но для вас одинаково возможно и восстановление отношений с бывшим супругом, и создание новых. Смысл ситуации, в которой вы оказались не в изменении объекта приложения усилий, а в осознан ии принципа взаимодействия. |
Часовой пояс GMT, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек