Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Карина А. 25.08.2010 12:37

Карина, я все читала, про мечеть и прочее.Мне все равно не понятно.Она по доброй воле пошла за этого человека или как героиня повести Чингиза Айтматова "Первый учитель"? ТАТЬЯНА, ЕЙ БЫЛО 19 ЛЕТ! ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНОГО?

Елена Моторина 25.08.2010 12:38

Карина, Вы можете рассуждать о чем угодно, как и все остальные. Но на основе своих "рассуждалок" Вы будете строить СВОЮ жизнь, а не кого-либо. Даже если это Ваша подруга. Ваш аргумент о болезни супруга не показательный. Ведь есть пары, где молодой супруг (супруга) имеют более серьезные проблеммы, чем камни в желчном пузыре. Порой даже затрудняются обслуживать себя, не то что другого. Но в этой паре случилась ЛЮБОВЬ, и все отходит на второй план: и разница в возрасте, и серьезная болезнь, и осуждение окружающих.

Карина А. 25.08.2010 12:38

В России девичники не очень то любят. А кто Вашей подруге мешает приготовить вкусную еду и пригласить друзей мужа вместе со своими замужними подругами? Моя подруга, у которой муж старше ее на 25 лет, так и делает.
МНЕ НЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ. ПОЧИТАЙТЕ ДА ХОТЯ БЫ ТЕМУ ПРО СТЕРВ И ЛЮБОВНИЦ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!

Геннадий Уваров 25.08.2010 12:38

Карина, Вы мастерски " анатомируете" на части контраргументы Ваших оппонентов, но по сути . всё -таки непонятно. Она замуж-то шла не под пистолетом? Или как? Разница -то в возрасте на тот момент меньше вряд ли была.
Допускаю обман, соблазнение со стороны "старого козла", а замуж-то зачем?

Карина А. 25.08.2010 12:42

Карина, Вы можете рассуждать о чем угодно, как и все остальные. Но на основе своих "рассуждалок" Вы будете строить СВОЮ жизнь, а не кого-либо. Даже если это Ваша подруга. Ваш аргумент о болезни супруга не показательный. Ведь есть пары, где молодой супруг (супруга) имеют более серьезные проблеммы, чем камни в желчном пузыре. Порой даже затрудняются обслуживать себя, не то что другого. Но в этой паре случилась ЛЮБОВЬ, и все отходит на второй план: и разница в возрасте, и серьезная болезнь, и осуждение окружающих. ЕЛЕНА, А Я НИКОГО ЗДЕСЬ ЖИЗНИ НЕ УЧУ. ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. ОНО МОЕ, Я ВАМ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛАГАЮ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! А ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ, ТО ВЫ И САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ДРУГ ЗДОРОВЬЮ И В 55 БОЛЕЗНЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 25. ПРИМЕРЫ МОЛОДЫХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

Елена Моторина 25.08.2010 12:42

Если продолжить Вашу мысль, что пожилым супругом движет эгоизм, мол, будет кому лечить и ухаживать до могилы, то что же говорить, когда МОЛОДОЙ супруг имеет серьезные проблемы со здоровьем?! Ведь ему может быть отпущено больше времени на этом свете в силу его молодости, а значит другой супруг будет дольше узаживать и обслуживать его!

Карина А. 25.08.2010 12:44

КАК ЧАСТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, БОЛЬНЫ МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫ СТАРЫЕ! ВСЕ, УБЕДИЛИ, ПОЙДУ ЗА СТАРИКАШКУ! А ТО ЗА МОЛОДЫМ СУДНО ТАСКАТЬ, ГРЕЛКУ ПОДКЛАДЫВАТЬ, ДИЕТИЧЕСКУЮ ЕДУ ГОТОВИТЬ, ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ В СТАКАНЧИКЕ ДЕРЖАТЬ!

Елена Моторина 25.08.2010 12:46

А почему не показатель примеры больных молодых людей?! Очень даже показатель. Мне встречались подобные пары. Более того, она иолода и больна, а он старше на 18лет и здоров.

Карина А. 25.08.2010 12:48

Мне не надо вас кусать.Я просто индифферентный наблюдатель за Вашими эмоциями. У них есть причина.
В общем понятно, Ваша подруга счастлива, но с Вами не общается.
Вас это задевает. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЮ НЕСЧАСТНУЮ ПОДРУГУ. НЕУМЕСТНО ТАК ГЛУПО ШУТИТЬ НАД ЭТИМ. МОИ ЭМОЦИИ? ЕСТЕСТВЕННО, Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТОГО СТАРОГО УРОДА МОРАЛЬНОГО, ПРЕВРАТИВШЕГО МОЛОДУЮ ДЕВОЧКУ С ЧИСТОЙ ДУШОЙ В ЗАБИТУЮ СЕРУЮ МЫШЬ И ЖЕНЩИНУ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА! ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Карина А. 25.08.2010 12:49

А почему не показатель примеры больных молодых людей?! Очень даже показатель. Мне встречались подобные пары. Более того, она иолода и больна, а он старше на 18лет и здоров ЕЛЕНА, ВЫ МНЕ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕЩЕ, ЧТО МОЛОДЫЕ БОЛЕЮТ ЧАЩЕ СТАРИКОВ! О ЧЕМ ВЫ?!

Часовой пояс GMT, время: 14:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек