![]() |
и еще- через ребенка, общение, воспитание- приобретаешь колоссальный опыт, он- твой двигатель прогресса. Этот ребенок- просто послание Свыше.
Опережу воозможные ремарки, что де мол каждый ребенок так влияет на мать. Не каждый. Тот, кто на кармическом узле.имеет особое значение. Какое именно, нужно рассматривать в совокупности карту матери и ребенка. потому, мой ответ- общий. |
Медитация- это хорошо!
|
Потрясающе!
Марго, и я вчитываюсь.про ребенка ! есть о чем размышлять! |
Как много всего, как же успеть все почитать то.
|
Девочки, пока не продолжаю описание, потому как жду отклика от Татьяны и Иришы. Обратная связь нужна, потому как для меня это знак того, что я не делаю бесполезной работы. Если что-то не нравится- сниму свои ответы. И проблема решена.
|
Потрясающе!
|
Добрый вечер! И я читаю,пока до меня очередь не дошла. Так интересно,не оторваться.Столько мыслей,размышлений о жизни,о себе. И чем больше читаю,тем интересней становиться. (F)
|
Маргарита, спасибо , прочитала про себя, все так, учимся, постигаем, исправляемся на уроках, а они постоянно сыплются и сыплются, но не устаю учится
|
Всё читаем, Маргарита, очень познавательно!
|
Маргарита,а меня тема про Чёрную луну заинтересовала .Вот бы ещё понять в какой области отработать карму надо(ch) и как это сделать,чтобы не запутаться и не наделать дел на все последующие жизни .вот как без вас астрологов обойтись?:D :D .только почему то гороскопы не запоминаются и опять на те же граблииии(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек