![]() |
Маруся- ты и Родригес- единое целое! Кто бы сомневался!:D
|
Правда, Маргош, я когда его вдохнула первый раз обезумела. не знаю сколько я на себя флаконов вылила в общей сложности, но то что мы с ним вместе стольких мужчин охмурили - это факт. не чувствовала его отдельно от себя, как кожа моя была. сейчас та же страсть у меня с CHLOE. мне все говорят, что это 100% мой аромат.
|
Это здорово, когда духи как твоя вторая кожа! Феромончики не обманешь! кстати, как ни странно. но я редко встречаю женщин.которым подходит то, чем они душатся. если совпадает- на комплименты не скуплюсь! У меня просто нос такой- чувствительный. "а нюх как у собаки, а глаз как у орла- песенка сыщика из Бременских музыкантов" по меня. :D Иногда, даже клиенткам говорю. чтобы идя ко мне на прием- не душились ничем. Сама имею разные духи- но все они принадлежат к классической линии и делаю свой выбор по ощущениям. Одни и те же духи, думаю многие замечают- пахнут по-разному на нас. в зависимости от нашего эмоционального состояния, питания, мен.цикла.
|
и еще от сезона, правда, Маргарита?
|
ессественно!
|
Аха, согласна,женщины и отдельно от них, впереди или за ними идет их аромат, т.е. совсем обособленно от них.
|
Это еще ладно, но когда эрзац на выходе.сама знаю- пробуешь духи- услада для носа, как только на тело и смешивются они с тобой- не знаешь как смыть с себя сей продукт на выходе.:D
|
Поэтому "нравится" и "подходит" совсем разные понятия, да впрочем, как и везде.
|
Rodriges мне пришёлся по нюху только тот что в роликовых духах(чёрный)
странно а в пшикалках-нет почему-то другой аромат |
(F)Милые форумчанки, какая интересная для настоящих леди тема! Не могу жить без красивого парфюма. Это моя вторая одежда!
Так и хочется собрать целую коллекцию ароматов по временам года. или под разное настроение. Так приятно, когда тебя оку- тывает волнующий, интригующий, зовущий за собой аромат.(F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек