Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

виктор прудковских 01.10.2008 09:21

Олеся Денисенко:
А почем ни одно? Исландия, в отличие от Японии, маленькая и независимая островная страна. У них даже нет больших корпораций, производящих вакцины. Так что государство больше зависит от людей, чем от корпораций.
Почему бы им там не провести исследования? Или не собрать статистику?
В мире около 200 государств - и всех купили несколько производителей вакцин?
Тайленол или ВИАГРА во много раз доходнее! И побочные эффекты были выявлены и обнародованы очень быстро!
А вот интересная история про страшные корпорации, отравляющие человечество: .adme.ru/articles/2005/06/08/2871/

Anna-2 01.10.2008 09:27

"Что такое менингит?
Менингит - инфекционное заболевание, сопровождающееся воспалением оболочек головного и спинного мозга (мозговых оболочек). Причиной болезни могут стать различные вирусы, в частности паротит (воспаление околоушной железы). Такая форма менингита называется вирусной. Это самая частая, но в то же время и самая легкая форма заболевания, хотя в данном случае обязательно требуется госпитализация.
Другая, более тяжелая форма менингита - так называемый бактериальный менингит, который вызывают различные болезнетворные микробы (например, менингококк, пневмококк и т.д.), - может привести к смерти или вызвать серьезные осложнения. Однако, если вовремя начать лечение антибиотиками, подобных последствий удастся избежать."

Ирина Крынкина 01.10.2008 09:28

Светлана.
Здесь я с Вами не соглашусь,по той простой причине,что 12 лет назад мне негде было взять информацию.А доктора решали всё между собой,не считая нужным поставить меня в известность.При всех моих просьбах.И когда температура и вечные болезни у ребёнка-ты отдаёшься людям сведущим в этом поболее меня-с руками и ногами.Всего не расскажешь.Сколько Вам было лет в 1997 году?Вы много тогда что знали?

Ирина Крынкина 01.10.2008 09:29

Анна
Другая, более тяжелая форма менингита - так называемый бактериальный менингит, который вызывают различные болезнетворные микробы (например, менингококк, пневмококк и т.д.), - может привести к смерти или вызвать серьезные осложнения. Однако, если вовремя начать лечение антибиотиками, подобных последствий удастся избежать."
Вы сами ответили на свой вопрос.

Мохорева 01.10.2008 09:31

Ирина К. Я родила старшего 1994 г. и вы совершенно правы,что нас тогда никто и не о чём не предупреждал,а просто говорили надо!Благо у нас всё было без последствий,но ведь врач обязан был каждому говорить как о + так и о -.

Летиция 01.10.2008 09:33

Ирина, в 97 мне было 19 и я о детях даже не думала, отлично понимая, что ничего не смогу им дать
Совершенно согласна, что информации тогда было очень мало и что врачи редко что либо говорили.
Но давайте говорить о том, что сейчас методов различной диагности и подготовки ребенка к вакцинации много и инфы много. Тогда уж давайте говорить - это было в таком-то году, я ничего не знал/не знала о прививках, мне никто ничего не сказал - вот результат.
Не надо забывать, что мы живем в постсоветской стране и как раз в конце 90-х был такой бардак, что уж точно никто ни о чем и ни о ком не думал.
Я ни с кем не спорю - я задаю вопросы и иногда получаю на них ответы. Вы Ирина - не смотря на наши разные точки зрения импонируете тем, что всё-таки рассматриваете мнение других, а не кидаетесь в штики на противника.
Лично, Ирина, и вашей семье хочу пожелать здоровья и терпения. (F) (F) (F)

Мохорева 01.10.2008 09:34

А врачи ,что в 94 году что в 2008 одинаково ничего не говорят! (N)

Летиция 01.10.2008 09:35

Инна на счет врачей я с вами не согласна - жаль, что вам попадались только (N)такие врачи

Юлия Корсук 01.10.2008 09:36

Ирина,мне в 97 было 19 лет.Родила сына.И когда у моего ребенка больше месяца держалась тмпература 38.5,я не соглашалась слепо с докторами,ктоторые пытались его напичкать лекарствами для взрослых и т.д.Я обошла всех областных врачей!Я сознательно отказывалась от того,что,как я считала,могло повредить моему ребенку!И эти решения принимала я одна!

Летиция 01.10.2008 09:36

Боже мой, мамочки!
Ну конкретно ПРИВИВКА не является причиной заболеваний и смертности, ну как вы этого не понимаете??????

Часовой пояс GMT, время: 12:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек