![]() |
Татьяна Абдурагимова я с вами полностью согласна. Моё мнение такое же!!
|
Мне еще рано об этом думать(сыну 7 месяцев),но про службу и слышать не хочу.Муж не служил и человек он ответственный и серьезный.А если человек болван-никакая армия это не изменит
|
Не служить в армии не значит прятаться под юбку матери. Чем стороем ходить и плац топтать - лучше учиться в ВУЗе и деньги зарабатывать - а это требует и большего ума и большего трудолюбия и большей самостоятельности чем строевая. Ещё раз повторю - чьим детям нужна армия для становления характера - удачи в службе, но не надо кричать про защиту Родины, священный долг и прочее - это всё только слова. У моей сослуживицы сына в Чечне убили - вам бы её про армию спросить. Теперь Кадыров лучший друг и каждому чеченцу по 10 000 долларов за разрушенный дом выплачивают, а парень 19-летний в могиле сгнил уже. Ради чего?
|
Я вчера с мужем разговаривала, по поводу армии, он сказал , что год это не так много можно долг родине и отдать, он у меня отслужил и в принципе уже в жизни многого добился.Кстати у меня до встречи с мужем была куча поклонников, так вот очень заметна разница того как ведет себя человек отслуживший и нет.кстати многие действительно в армии становятся более самостоятельными, для начала они учатся сами за собой следить (стирать и гладить одежду) , вот по работе знаю многих мальчиков 30 лет , которые брюки и рубашку не в состоянии сами себе погладить, не говоря о том чтобы носки постирать.И человек отслуживший в армии может за девушку на улице постоять.
|
А мальчики из институтов, очень многие, за себя то постоять не могут.и очень многие даже на работе обижались , когда я 23 февраля поздравляла только тех кто служил.
|
Мой муж был призван со 2 курса университета, отслужил 2 года, вернулся на физмат, закончил. Большинство родителей впихивает своих дитей в ВУЗы, чтобы легально откосить. Реально человеку с головой и мозгами даже перерыв на срок службы не повлияет на его способность учиться и получать образование. Если бы в ВУЗы шли учиться ради ОБРАЗОВАНИЯ, то сейчас бы не было так все коррумпированно, да и мы бы не были в том месте(N) ;) , где сейчас находимся. В нашей стране могут в любой момент в очередной раз отменить отсрочки для студентов, тогда что? По поводу "купить военник" за , ссылки на знакомых, - вы бы поостереглись бы такие вещи в инете писать, форумы просматриваются, а регистрация на сайте - это как паспортные данные. Откупите? Да пожалуйста, это ваше личное дело, а "кричать" об этом на всю страну - не умно по меньшей мере.
|
О, моя тема, мы тут с подругой ейного муженька бывшего служить отправили, через мою соседку. Круто, счас долг Армии отдает, хотя купленный военник у него был.
|
По поводу погибших на ВОВ, в Афгане, В Чечне, и проч. Скажу так, что вообще не приемлю понятие "нелепая смерть", смерть за чьи-то интересы, называйте как хотите. Смерть - это смерть. Даже вопроса не должно стоять: За что они там в Афгане души отдали? или, В Чечне головы сложили? Это не по-человечьи.
Нет человека на земле, остались родственники, которым никто и никогда не оплатит горя счета. (так же как и погибшим в ДТП, терракте, от болезни, при любой трагедии). Не беритесь рассуждать о политической карте мира, и о чьих-то интерессах. речь то о том, что "пусть другие отдают свои руки, ноги, кладут головы" - (это из повести "Вечно живые", по ней поставлен к\ф "Летят журавли".), в то время как мой отсидится под юбкой. (не просто здесь "юбку" многие приводят, хорошее сравнение). |
Кстати на дорогах в год гибнет больше людей чем в Армии и от наркоты тож самое, может вообще детей дома посадить и никуда не пускать. У меня брат в 9 лет ездил в походы на целый месяц, человек 20 и один взрослый, парень 25 лет учитель физики.
|
У меня и отец служил, и брат служил. Вернее, отец в запасе (полковник), а брат - капитан. Я срочников видала своими глазами. Много всяких. На кого-то смотришь - душа радуется, а кого-то (судя по внешнему виду) - соплей перешибешь. Я - за контрактную армию. Хочет человек служить, есть у него к этому призвание - да в добрый путь. Не хочет - учись и работай. У меня два сына. Я незнаю, какая будет армия, когда придет время им служить, но если он выберут этот путь - отговаривать не стану. Пусть идут и служат.()
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек