![]() |
Приветик!:D
|
привет, Ань! отрицает народ наличие золотой середины.:Dлибо ты домохозяйка в бигудях с кислым фэйсом, либо трудоголичка вечно усталая и нервная. третьего, а также четвертого, пятого и т.д. не дано
|
Куля ваще всех сразила глубокомысленным изречением о том, что когда ты в декрете с единственным ребенком и у тебя однокомнатная квартира, домохозяйкой не являешься.
|
Ань, тут все разрываются. не знаем теперь куда и податься!
|
Лен,согласись,что иногда на работе такие экземпляры встречаются!Все зависит от себя самого.Можно и дома выглядеть на все сто,и на работу в стоптанных гамашах приперется,забыв про косметику.Я думаю что домохозяйка заслуживает уважения,а не призрения.Не фига себе лентяйка!Убери,постирай,погладь.Дите на секции разные отведи.Во здорово лежа на диване, поглядывая сериал у тебя это получится!
|
Маш, согласна. у мну подружка-чистый электровеник! я так не смогу ни в жисть. потому работа для меня-спасение. я даже, бывает, в последние дни долгожданного отпуска о работе мечтаю
|
Я спатки, всем тоже приятных снов.:) (S) (S) (S)
|
А я нет.Я люблю дома быть.По мне ходить кудато каждый день,а особенно таскаться на метро или автобусе вообще ужас!
|
и я тоже пойду. всем споки(S)(S)(S)
|
Я тоже пойду.Всем спокойной ночи!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек